您所在的位置:紅商網·新零售陣線 >> 好公司頻道 >> 正文
      博志研新助力建設步伐從未停止

        5月20日,全球上市醫藥持有人(中國權益)交易博覽會暨醫藥研發創新論壇和創新服務合作交流會在北京舉行。其將聯合國內上百家優秀醫藥企業及數十位資深行業專家從“法規、市場、國際、技術、企業”多個角度解析醫藥行業正在經歷和即將經歷的深度變革。幫助企業梳理發展思路、明確發展目標、設計企業發展升級方案、匹配相關資源。博志研新參與此次盛會,與業內各界相互交流,合作共贏。

        上海博志研新是一家專業從事藥物研究技術服務及生產服務(CRO/CDMO)的高新技術企業。2012年博志研新成立于上海張江,成立近十年來,博志研新始終不懈地努力在“為世界帶來更好的藥品”的道路上。

        經過博志研新近十年的不懈努力,目前博志研新在上海張江和上海臨港分別擁有4500平米的研發中心和13000平米的生產基地。這在同行業里是極為不可思議的成就。而博志研新之所以發展如此蓬勃,全依賴于其強大的科研團隊。博志研新相信人才的價值,其先進的團隊理念吸引來了大批的高學歷人才。目前的博志研新匯聚了眾多來自中美歐印著名企業和院校的高層次人才,碩博占比近 50%,這一強大的科研團隊是博志研新不斷發展壯大的原力,也是博志研新立足行業的基礎。

        博志研新的工作人員成就了博志研新如今的地位,博志研新自然也不會忘記回饋自己的員工。博志研新極為注重人才引進以及優質人才落戶上海,如今博志研新在上海的張江和臨港都有便利的落戶條件。上海張江和臨港都是上海未來建發展的重點區域,博志研新作為高新技術企業,其員工在這兩地落戶,不僅是解決了員工的后顧之憂,同時也是博志研新對上海這座城市的回報。上海是一個包容的國際化大城市,其本身便是希望更多的優質人才落戶上海,共建上海的。博志研新的員工全部都是高學歷人才,他們的落戶對上海尤其是對上海臨港來說是一部分不可或缺的新鮮血液?v觀博志研新近十年的歷程,就會發現,博志研新助力建設美麗上海的步伐從未停止。

      搜索更多:






      优博