您所在的位置:紅商網·新零售陣線 >> 好公司頻道 >> 正文
      京東618白酒上新了!觀云·赤水 53醬香酒一口香濃唇齒彌漫

        所謂“無酒不成事,無酒不成禮”,在中國的白酒文化中,婚慶、滿月、團圓、謝師等喜慶場所,白酒必然是不可或缺的角色。此次京東超市618,酒水品牌觀云攜新品——觀云·赤水 53度醬香型白酒,帶來上乘醬酒新選擇。

        對于中國人來說,白酒不止是一種簡單的飲品,更承載了許多人文情懷。國外飲酒講究餐酒搭配,以酒配菜,但在中國的“下酒菜”一詞中,便可知餐桌上的美味佳雅,都是白酒的襯托。在眾多白酒種類中,醬香型白酒憑借豐富醇厚的香味征服了萬千酒友,一時間成為備受關注的白酒香型。好的醬香白酒釀造條件嚴苛,釀酒的糧食要精、陶壇要陳,并且釀酒地的氣溫和濕度也十分關鍵。貴州茅臺鎮得天獨厚的地形與氣候條件,成就了獨一無二的釀酒微生物環境,同時也成就了觀云·赤水 53度醬香型白酒的醇厚優雅的茅香。

        觀云·赤水 53度醬香型白酒來自貴州茅臺鎮核心產區,赤水河畔紅纓子糯高粱入壇、坤沙投料、經過標準12987工藝是觀云·赤水的基本功;用赤水河谷獨有的生物網參與發酵減少人工干預是觀云·赤水的得天獨厚的優勢;彌漫唇齒間的芬芳柔和、香而不艷麗和空杯留香的特點是觀云·赤水的迷人之處。此次上新京東超市618,觀云為大家帶來最具誠意的匠心之作,同時也是醬酒愛好者絕不能錯過的品質之選。

        今年京東超市618打造全民酒飲狂歡,京東大牌美酒定金膨脹50倍,PLUS會員滿399打88折,此外,京東“酒新說618盛典“聯合周杰倫、蔡徐坤、劉宇寧等同款新品掀起Z時代潮飲風尚,打造隨”新“所欲的夏季盛典!啤酒滿199減30,大牌紅酒1元起拍,多款高端洋酒滿299減100,五糧液、瀘州老窖、郎酒等大牌白酒推出10000套父親節定制禮盒,“醬酒風暴”、“茅臺藍莓節”活動層出不窮,讓用戶感受傳統酒文化魅力。

        此外,京東超市還與抖音發起“群星計劃”,聯合抖音頭部達人50余位,與粉絲進行深入互動,打造具有京東酒業品牌印記的狂歡盛宴,京東超市酒業官方JD.BAR直播號,視頻號連續直播站內站外聯動引爆消費者邊看邊喝熱潮!而在線下,京東超市更聯合數千家LBS酒垂類門店,在部分地區達到美酒無需等、京東極速達的體驗,真正實現全渠道的消費聯動!

        為保障消費者隨時都能享受到下單無憂的消費體驗,京東618超過9成的熱銷商品在京東618期間享有價保服務,京東超市的價保服務時間更是延長至30天,給消費者帶來一個開心放心的京東618!

      搜索更多:






      优博