您所在的位置:紅商網·新零售陣線 >> 好公司頻道 >> 正文
      歐洲杯倒計時2天!歐洲街頭的海信元素亮了

        倒計時兩天,2020年歐洲杯即將開啟。數據顯示,從6月12日到7月12日,全球預計將有50億人次的電視觀眾觀看這51場比賽,僅在中國預計將會有超過7億人次觀看歐洲杯,F在,11個歐洲杯舉辦城市的街頭已經有了十分濃郁的賽事氛圍。在英國的2300輛公交車上,隨處可見海信的LOGO,6個城市球迷廣場上的“Hisense Festival Tower”科技感十足……作為2020歐洲杯贊助商,海信元素非常搶眼。

        足球已經滲透到英國人生活中的邊邊角角。足球比賽最初的明文規則,甚至是劍橋和牛津的學生比賽時建立的。2020年歐洲杯期間,英國倫敦的溫布利大球場將承辦兩場半決賽和決賽。英國是海信歐洲杯核心市場之一,自5月24日開始,全英國2300輛公交車上全部刷新海信品牌廣告,海信logo隨處可見,海信英國公司也贊助了當地最有名的體育節目TalkSport,引發廣泛專注。

        海信英國公司總經理黃鵬表示,海信在2016年第一次贊助歐洲杯,謀求中長期持續健康發展的增長策略,既提升了客戶與海信合作的信心,也增加了內部員工的歸屬感和責任心。在經歷了2016年歐洲杯和2018年的世界杯之后,海信在海外市場拓展的寬度,深度營銷能力、品牌建設、人才團隊均獲得了較大的發展。

        海信是唯一一個連續贊助兩屆歐洲杯的中國企業。通過營銷活動落地將贊助權益最大化考驗品牌實力。目前,海信在歐洲杯核心市場的英、法、德、意、西、俄,提前與戰略渠道溝通,布局相關資源核心市場,推出了一系列的相關活動。

      搜索更多:






      优博