您所在的位置:紅商網·新零售陣線 >> 好公司頻道 >> 正文
      奧園美谷總裁談企業前景,將發展為醫美生態集成商

        作為中國奧園新興業務板塊,奧園美谷自從完成更名和業務轉型之后,企業的發展也進入快車道。在集團的支持下,奧園美谷實現了快速發展。尤其是通過并購和合作的方式快速實現全流域業務布局,給外界留下深刻印象,也充分展現了企業致力成為國內醫美第一股的戰略意圖。

        自從將業務從房地產開發轉移到醫美行業之后,奧園美谷就確定了以原有的綠色纖維為業務基礎,積極探索高端紡織品、醫美、健康衛生等戰略布局。經過半年多的發展,奧園美谷的業務架構已經初步形成。企業未來在醫美行業的發展也備受外界期待,由于得到了集團的大力支持,再加上醫美市場具有龐大的規模和廣闊的前景,這讓奧園美谷未來的發展動力十足。

        奧園美谷的發展除了得到集團的支持之外,還獲得了兄弟企業的幫助,比如奧園健康之前也涉及到醫美業務,不過今年一月份企業已經對外宣布將逐步退出醫美業務的有關營運,其醫美板塊原有的人員設備都將移交給奧園美谷,這將為企業的業務開展提供強有力支持。

        對于企業當前和未來發展,奧園美谷董事、總裁胡冉在近日接受媒體的采訪時也進行了回答,他表示企業的自我定位是醫美科技商、服務商、材料商,目標是快速成長為醫美生態集成商,并致力于打造中國美麗健康第一股。

        前段時間奧園美谷對外發布公告,表示將出售所持有的地產業務板塊的全部或部分股權,以次來解決與控股股東中國奧園的同業競爭問題。這一舉措也對外宣告了企業將徹底摒棄地產業務,全力進軍醫美市場。

        對此胡冉表示,奧園美谷的醫美業務看起來和地產沒有關系,但實際上卻與集團“構筑健康生活”的理念非常契合。集團的地產業務目標是為業主打造優質的人居環境,構筑一個溫馨的家,這背后無疑倡導的是一種優質和諧的生活方式。而這種方式能否與美麗健康業務實現結合,也是集團的愿景之一。因此從地產行業轉型為醫美,對奧園美谷來說并不困難,這個過程是相對容易和順暢的。

        對于中國奧園之所以會收購京漢股份借此進入醫美行業,胡冉表示京漢股份原有的綠色纖維這一美麗產業上游原材料無疑是企業切入醫美市場的理想平臺,奧園美谷的業務拓展也以此為基礎快速展開!

      搜索更多:






      优博