您所在的位置:紅商網·新零售陣線 >> 好公司頻道 >> 正文
      宏碁旗下保時捷設計限量版、ConceptD、掠奪者產品榮獲2021年iF設計獎

        再獲國際大獎殊榮!宏碁旗下設計師品牌ConceptD、電競品牌掠奪者系列多款產品及Acer Book RS 保時捷設計限量版筆記本與其TravelPack RS差旅專屬套件摘得2021年iF設計獎,彰顯了宏碁產品在外觀、功能、材質等各方面獨特且匠心的設計,及為用戶提供美好使用體驗的產品理念。

        國際知名競賽iF設計獎,自1953年創建以來致力倡導“Design for Good”設計理念,提倡通過設計在生活中的應用與認知,以此推動社會進步,并提升公眾意識;而宏碁產品經由98名國際級設計專家所組成的小組評選,憑借其顛覆的創新設計及絕佳的使用體驗,在全球約10,000件項目中脫穎而出,斬獲多項設計大獎。

        創作本源,設計理念的不謀而合

        ConceptD 300是專為創作者而設計的獨特工作站,其將強悍的性能融入中塔型主機,帶來絕佳的效能表現,機身頂部采用琥珀色溫暖色調,經典雋永的設計散發精致、優雅的氣質,并蘊藏簡約及沉穩的風格,能夠完美融入不同風格的現代工作室:符合工程學設計的前側面板,增加空氣對流,協助機器內部器件降溫。此外,ConceptD 300將噪音保持在40 dBA以下,為消費者提供完美的使用體驗。

      image.png?001

        ConceptD 3 Ezel筆記本作為一款多功能創意工作利器,其配備超長續航,隨時隨地實現創意設計。同時ConceptD 3 Ezel筆記本電腦擁有多種使用模式,可隨心所欲以人體工程學的角度展現創意、繪制草圖,提升創作者工作流程便利性;此外,經PANTONE驗證的觸控屏幕,為創意工作者提供精準色彩,準確表達。ConceptD 3 Ezel筆記本擁有強大效能,讓創作者能夠進行繪圖、編輯及展演,體驗完美一站式解決方案。

      image.png?001

        多樣電競設計,引領行業風向

        掠奪者 X34 S作為一款曲面UWQHD電競顯示器,其具備98%的DCI-P3廣色域,為游戲玩家帶來絕佳的沉浸式體驗。同時掠奪者 X34 S曲面設計外觀,及富有未來感的機械支架繼承了掠奪者的設計語言,讓顯示器像外星飛船拆解后的產品,極富神秘感與科技感。同時掠奪者 X34 S非常注重用戶使用便利性,其采用ZeroFrame顯示器及符合人體工程學原理的支架設計,無論玩家在桌面如何放置,均能通過把手輕松移動顯示器,快速找到理想觀看角度,此外還附有耳機支架,讓玩家享受絕妙視覺體驗的同時保持桌面整潔。

      image.png?001

        掠奪者 刀鋒 300 SE作為一款擁有強大效能的電競本,其僅1.7公斤、17.9毫米厚的輕薄機身,搭配低調的外觀設計,為擁有商務辦公需求同時玩電競游戲的用戶打造,上下班放入背包,隨時切換生活狀態:掠奪者 刀鋒 300 SE配備全金屬機身、窄邊框屏幕及簡約的外形設計,備受用戶喜愛,無論在電競游戲中追逐敵人還是工作中處理業務,均能完美勝任。

      image.png?001

        Acer Book RS 保時捷設計限量版作為一款匠心打造的筆記本電腦,其傳承保時捷設計追求優化功能的設計理念,融合電腦所需的全部效能;Acer Book RS 保時捷設計限量版采用抗菌玻璃觸控屏及一體成型的特殊轉軸,在打開筆記本的同時抬高機身,進而提升機器散熱表現。同時Acer Book RS 保時捷設計限量版特色的碳纖維外殼設計,呼應了數十年來的賽車運動設計。此外TravelPack RS差旅專屬套件,提供鼠標、鼠標墊、收納包和保護套,通過磁性扣環連接,能快速且便利地切換使用。

      image.png?001

        關于宏碁:

        宏碁公司創立于1976年,是全球頂尖的資通訊公司之一。隨著產業的發展及生活型態的轉變,宏碁將在消費和商用市場開辟契機建立全新生態圈,推出更多結合硬件、軟件和服務整合性應用與產品。宏碁一直以打破人與科技的藩籬視為企業使命,全球約有超過7,500名員工致力于研發、設計、營銷、銷售、產品服務和各式解決方案,業務橫跨160個國家。歡迎您參訪宏碁的官方網站www.acer.com了解更多訊息。

      搜索更多:






      优博