您所在的位置:紅商網·新零售陣線 >> 好公司頻道 >> 正文
      關于上海匯楨投資管理有限公司起訴紅商網的公開聲明

        5月23日紅商網的公開聲明:

        關于上海匯楨投資管理有限公司起訴紅商網并申請凍結銀行賬號的行徑,紅商網表示強烈抗議!并將采取一切手段維護紅商網的合法權益!從即日起,紅商網將公布一系列案件材料,揭露真相,捍衛正義!

        下面公布第一批案件細節:

        一、2020年9月18日到2020年12月25日,紅商網的廣告代理商——武漢媒介盒子科技有限公司提供8篇軟文廣告,給紅商網發布。具體軟文廣告標題、價格、時間,見下圖:

      點擊看大圖

      點擊看大圖

        紅商網發布8篇軟文的標題和時間,見下圖:

      點擊看大圖

        這8篇軟文不是紅商網首發,武漢媒介盒子科技有限公司提供了來源,紅商網全部為轉載,目前仍然可以打開,具體來源標題和地址、截圖如下(點擊圖片看大圖):

        1、鑫匯楨APP:專業投資理財平臺口袋中的理財管家

        http://www.pqjsj.com/news/20200918/23286571.html

        2、鑫匯楨:專業敬業的理財團隊,專注投資服務行列

        http://www.pqjsj.com/news/20200924/10146852.html

        3、選鑫匯楨平臺:簡單理財,讓您的每一分投資保值增值

        http://www.pqjsj.com/news/20201126/351310143.html

        4、選擇專業的投資平臺鑫匯楨:是你安全理財的開始

        http://www.pqjsj.com/news/20201127/574810177.html

        5、鑫匯楨:解決您不會投資理財的狀況 實現財務自由

        http://www.pqjsj.com/news/20201127/433210191.html

        6、擬上市企業上海匯楨投資管理有限公司履行社會責任,促進社會和諧

        http://www.pqjsj.com/news/20201217/235011207.html

        7、擬上市企業上海匯楨投資管理有限公司順勢而為 抓住機遇

        http://www.pqjsj.com/news/20201223/452911520.html

        8、鑫匯楨提供專業互聯網金融服務,推進企業上市

        http://www.pqjsj.com/news/20201223/425211521.html

        值得重點關注的是,到目前為止,還有多家網站,包括知名網站,可以看到鑫匯楨和上海匯楨公司的相關軟文,并可以打開,具體羅列如下:

       。1)華財網http://www.cnfina.com/,通過百度搜索可以查到7篇。截圖如下:

      點擊看大圖

       。2)中國荷都網https://www.heduwang.com/,通過百度搜索可以查到1篇。截圖如下:

      點擊看大圖

       。3)中國貿易新聞網(主管:中國國際貿易促進委員會(CCPIT) 主辦:中國貿易報社)https://www.chinatradenews.com.cn/,通過站內搜索可以查到5篇。截圖如下:

      點擊看大圖

       。4)大眾生活報http://www.dzshbw.com/,通過百度搜索可以查到2篇。截圖如下:

      點擊看大圖

       。5)華聲網http://www.hscbec.com/,通過百度搜索可以查到1篇。截圖如下:

      點擊看大圖

       。6)龍訊財經網、蘭州新聞網、黃石市廣播電視臺、中國崇陽網等多個網站有鑫匯楨或上海匯楨的相關軟文,截圖如下:

      點擊看大圖

        二、2020年12月底到2021年1月初,鑫匯楨APP平臺跑路,多地網友報警,網上維權,天眼查截圖如下(點擊看大圖):

        三、2021年1月初,上海匯楨投資管理有限公司在官網掛出冒充聲明,宣稱是另有其人冒充他們開展非法金融,他們與警方聯系并說明了情況。這里有個大疑問?這么嚴重的一起金融犯罪,各地都有人報警,上海匯楨投資管理有限公司不報警?而只是與警方聯系,說明一下情況?如果是冒充,上海匯楨投資管理有限公司作為嚴重的受害方,不報警查個水落石出?上海警方也不立案?而是找上海市浦東新區人民法院“伸冤”?起訴轉載了鑫匯楨軟文的一個小網站——且只是眾多網站中的一個,還是不知名的,也不是首發的。上海匯楨投資管理有限公司官網的冒充聲明截圖如下(點擊看大圖):

        四、2021年1月18日,上海匯楨投資管理有限公司起訴紅商網,上海市浦東新區人民法院欣然接受上海匯楨投資管理有限公司的冒充說,這個冒充說沒有警方結論,甚至在起訴材料中也沒有警方立案證明。更嚇人的是,上海市浦東新區人民法院還接受了上海匯楨投資管理有限公司的凍結財產申請,凍結了紅商網主體公司的銀行賬號。具體截圖如下:

        鑫匯楨APP金融詐騙是一個影響全國的刑事案件,而上海匯楨投資管理有限公司宣稱的別人冒充他們金融詐騙也是一起刑事案件吧?1+1的刑事案件,案中有案!上海匯楨投資管理有限公司不去報警,沒有警方結論,而是選擇了在網上轉載發布過鑫匯楨APP廣告的其中一個小網站進行起訴,提出巨額索賠13萬多,目的何在?而上海市浦東新區人民法院作為維護公平伸張正義的司法審判機關,聽信上海匯楨投資管理有限公司一面之詞,在沒有警方確鑿證據的情況下,貿然立案,隨隨便便凍結小微企業銀行賬號,造成巨大損失,應不應該?

        紅商網再次公開呼吁:

        上海匯楨投資管理有限公司!法人代表胡強!去報警!

        上海市浦東新區人民法院!拿到警方冒充結論,再決定是否立案!

        上海市浦東新區人民法院上級機關!調查上海市浦東新區人民法院是否違規立案!

        國家掃黑除惡相關部門!金融詐騙犯罪+冒充說,案中案,黑不黑?惡不惡?請徹查!

        全國各地受害者!聯合起來,報警,維權,查出真兇,挽回損失!歡迎聯系紅商網提供線索!

      搜索更多:

      优博