您所在的位置:紅商網·新零售陣線 >> 好公司頻道 >> 正文
      上海前灘太古里將于9月30日開業 總建筑面積12萬㎡

        5月14日,前灘太古里正式宣布將于9月30日正式開業。

        前灘太古里由太古地產與陸家嘴集團在浦東合作打造,總建筑面積約12萬平方米,地下一層至四層(北端局部為六層)為零售樓層,停車位約1600個,位置近地鐵6/8/11號線東方體育中心站,交通十分便利,前灘太古里是前灘中心項目的商業部分,作為一個綜合發展項目,涵蓋了零售,辦公,酒店,居住等多項功能。

        觀點地產新媒體了解到,2015年7月,太古地產與陸家嘴簽署框架協議,宣布將合作開發位于前灘中心的地標商業綜合體前灘太古里項目,太古地產行政總裁白德利Guy Bradley曾在公告中指出,前灘太古里將會是他們太古地產在興業太古匯之后在上海的第二個項目,也是他們第一次踏入充滿發展前景的浦東新區。

        事實上,從太古地產公布的數據來看,其在國內的零售業績表現非常突出。

        今年第一季度,太古地產在內地的北京三里屯太古里租用率100%,零售銷售額增長113%;廣州太古匯租用率100%,零售銷售額增長169.6%;北京頤堤港租用率98%,零售銷售額增長3.3%;成都遠洋太古里租用率96%,零售銷售額增長122.7%;上海興業太古匯租用率97%,零售銷售額增長171%。(來源:觀點地產網)

      搜索更多: 太古里






      优博