您所在的位置:紅商網·新零售陣線 >> 好公司頻道 >> 正文
      關于上海浦東新區人民法院凍結紅商網銀行賬號的公開聲明

        4月22日,紅商網了解到,上海浦東新區人民法院凍結了紅商網主體杭州先商科技有限公司的銀行賬號,在此特別聲明如下:

        我們認為,上海匯楨投資管理有限公司起訴紅商網發布的廣告存在內容失察一案,存在諸多疑點,上海浦東新區人民法院在沒有充分調查了解清楚的情況下,貿然凍結杭州先商科技有限公司的銀行賬號,嚴重侵犯了杭州先商科技有限公司的合法權益,我們堅決反對!堅決抗議!

        上海匯楨投資管理有限公司認為紅商網發布的鑫匯楨APP相關廣告不是其所投放,而是第三方人員冒充他們宣傳,進而導致許多投資者上當受騙,造成經濟損失,那么,這就是一起刑事犯罪,上海匯楨投資管理有限公司應該首先報警,是不是第三方人員冒充,他們自己說了不算吧?

        上海浦東新區人民法院在警方沒有下結論是不是真的第三方人員冒充他們宣傳,就貿然地肯定他們沒有撒謊,就接受上海匯楨投資管理有限公司的申請,進行訴訟財產保全,凍結紅商網的銀行賬號,存在非常嚴重的辦案不嚴謹,不嚴肅,嚴重偏袒上海匯楨投資管理有限公司,嚴重侵害紅商網的合法權益。

        目前,紅商網作為發布廣告的網站,沒有接受任何警方關于此事的調查,我們想問:上海浦東新區人民法院怎么證明上海匯楨投資管理有限公司說的是真的?就憑他們的一面之詞?在沒有警方的鐵證、結論之前,假如上海匯楨投資管理有限公司所說的冒充是撒謊,那么紅商網發布的鑫匯楨APP相關廣告就是受其所托,沒有侵害上海匯楨投資管理有限公司,這樣一來,上海浦東新區人民法院現在對紅商網采取的財產保全凍結賬號那就是錯誤的,并且侵害了紅商網的合法權益,造成了損失,這也是要賠償的!而且相關法官和法院都應當承擔責任!

        所以,我們奉勸,作為法院辦案,應該經得起推敲,經得起歷史的考驗!應當維護法律的權威、尊嚴和嚴肅!我們并不是法律專家,但也懂得,冒充他人發布廣告,詐騙投資者,屬于刑事犯罪,如果沒有找到真兇,僅憑一面之詞,就進行下一個程序,就想當然地認可冒充一說,并凍結賬號準備賠償損失,是不是法院辦案的程序失當呢?

        針對此事,我們將隨時做好向上投訴的準備!

        同時,我們希望上海浦東新區人民法院立即糾正錯誤,向紅商網做出合理解釋!我們隨時做好向全網發布聲明的準備!而且,紅商網在聯系上海浦東新區人民法院的過程中,還發現一些工作作風或者說態度上的問題,我們也將準備好隨時向國務院督查組反應。作為一個小網站,一個普通老百姓,最底層的小微企業個體戶,我們面對不合理不公,不相信沒有伸張正義的地方。

      搜索更多:

      优博