您所在的位置:紅商網·新零售陣線 >> 好公司頻道 >> 正文
      中山弘夏照明有限公司攜手明日珠江,專注高品質太陽能戶外燈

        當下的太陽能燈具如火如荼,發展迅猛,市場反映也是一片大好,它的出現具有劃時代的意義,它的實用性為我們帶來了很大的便利。為了解決用戶的需求,順應時代的發展,中山弘夏照明有限公司創辦了高端燈具品牌明日珠江。

        明日珠江成立多年,是一個創新型的太陽能燈具品牌。自成立以來,明日珠江始終秉持著“節能減排,品質為先”的品牌理念,抱著“打造中國知名太陽能燈具品牌”的宏大愿景,明日珠江不斷努力塑造優質產品。正如明日珠江推出的太陽能戶外燈,節能的LED光源結合環保的太陽能能源,能夠更好地在可持續的發展環境中使用,緊跟節能減排的時代潮流,傳遞節能減排理念。

        產品的迭代與創新離不開技術實力的支持,更離不開人為因素的參與。明日珠江考慮到太陽能燈具應用場所主要為庭院、公園、道路等公共場所,加入了可根據周圍環境和用戶要求控制改變燈具光源狀態的人性化設計,并根據用戶反饋不斷對產品進行優化升級,求新的步履不停。

        明日珠江品牌秉承著“追求卓越與時俱進”的經營理念,以質量為中心、市場為導向,致力于打造最優質的產品,給到用戶最好的服務。依托企業的強勁實力,從選材到制作,力求做到行業最優,高精度步進電機、進口程序主板、進口燈珠,使產品使用更加穩定,使用時間更加持久。明日珠江的實力和產品質量獲得業界廣泛的認可,在行業內有著極高的知名度和影響力。

        同時,明日珠江依靠著完善的售后服務體系,贏得了諸多客戶的贊揚,并建立了長期合作關系。專業的客服部,提供及時的售前、售后服務,解決用戶使用過程中遇到的各種問題,提升用戶的體驗。同時積極深入了解用戶需求,做好產品與服務的優化、升級。在用戶購買之后的物流環節,公司的自有智能化倉儲與各大物流公司的合作相結合,能夠及時將產品送達,彰顯品牌實力和服務態度。

        明日珠江品牌創始人表示:專注是緊跟時代發展,也是不斷的迭代與創新。公司已逐步建立了先進的企業管理系統和完善的質量保證體系,不斷創新發展,以市場為導向的發展戰略架構。在未來,明日珠江燈具將不斷努力研發和生產出更多的產品,繼續以品質求生存,以服務求發展,明日珠江太陽能戶外燈以最優質的產品和最貼心的服務,讓每一位用戶都能感受到高品質戶外燈光的魅力。

      搜索更多:

      研究報告、榜單收錄、高管收錄、品牌收錄、企業通稿、行業會務




      优博