您所在的位置:紅商網·新零售陣線 >> 好公司頻道 >> 正文
      傳華潤萬象生活上市定價22.3港元 籌122.7億港元

        12月2日,外電引述市場消息指出,華潤置地分拆的物管公司華潤萬象生活上市定價22.3元,為招股價范圍18.6港元至22.3港元的上限,全球發售5.5億股,集資約122.7億港元。

        聯席保薦人、聯席全球協調人、聯席帳簿管理人及聯席牽頭經辦人建銀國際、中金、花旗及高盛。

        此前于11月30日據路透旗下IFR引述消息指,華潤萬象生活國際配售部分已錄得數倍超購,公司向投資者表示,由于認購反應熱烈,截止認購時間由12月1日提前至11月30日下午5時。

        據了解,由華潤置地分拆的華潤萬象生活,計劃在港發行5.5億股股份,每手200股入場費約4504.94元,預計于12月9日掛牌上市。

        來源:觀點地產網

      搜索更多: 華潤萬象生活

      研究報告、榜單收錄、高管收錄、品牌收錄、企業通稿、行業會務




      优博