您所在的位置:紅商網·新零售陣線 >> 好公司頻道 >> 正文
      引領智慧農業,增嘉園醬香小米酒榮膺“中國至尊品牌金獎”

        日前,被譽為亞洲品牌年度奧斯卡的“第15屆亞洲品牌盛典”在海南自貿港•?谟^瀾隆重舉行。以世界小米之鄉內蒙古赤峰的小米為原料,在貴州茅臺鎮利用優質的赤水河水資源和當地不可復制的特殊釀酒環境,采用古法釀造的“增嘉園醬香小米酒”在盛典上榮膺“中國至尊品牌金獎”,并被授予“亞洲品牌盛典指定用酒”的榮譽稱號。

        本次盛典由中國亞洲經濟發展協會、一帶一路總商會、《環球時報》社、印度工業協會、東盟-中國工商總會、澳門工商聯會等單位共同主辦。作為企業進行品牌推廣交流、提高影響力的重要平臺,已成功舉辦15屆的亞洲品牌盛典得到了眾多政商領袖及社會名流的大力支持和積極參與,被業界譽為亞洲品牌界年度“奧斯卡”。今年的“亞洲品牌盛典”落地海南自貿港隆重舉行,得到了海南政府相關部門的大力支持,吸引了來自亞洲各國以及中國香港、澳門等地區政要名流、行業協會以及著名企業的眾多嘉賓就共同提升中國在亞洲和國際市場的品牌競爭力和影響力,借助“一帶一路”發展契機推動中國品牌的國際化進程等相關議題進行了深入交流與研討。引領智慧農業,全力推動農業產業鏈的升級改造,增嘉園醬香小米酒的創新之路受到了與會嘉賓的充分肯定。

        在盛會的鮮花和掌聲中,增嘉園小米酒可謂實至名歸,獎項是對產品的肯定與鼓勵,對于品牌征途來說只是冰山一角,內蒙古增嘉園有機農業公司已然走在智慧農業的前沿。

        內蒙古增嘉園有機農業公司立足有機農業發展,數年前就瞄準智慧農業產業鏈。在地圖上,你會很清晰的看到赤峰和貴州沒有什么必然的聯系,一南一北,相去甚遠。如果沒有一分睿智,沒有一份事業心,誰會將小米不遠萬里運到貴州?已連續九年不施化肥、不灑農藥、不使用轉基因種子,無添加劑的小米,保障了增嘉園小米酒在出生前就具備了良好的基因。增嘉園有機鮮小米產自海拔800米以上的丘陵地帶,日照時間充足、晝夜溫差大、靠天然雨水滋養,而且為了保障有機屬性,一直堅持傳統上古伏義種植習俗種植,通俗一點說就是傳統的人力畜力種植,不使用現代機械。這是在生產領域難能可貴的又一份堅持。

        據了解,內蒙古增嘉園有機農業公司近年來全力推動農業產業鏈的升級改造,三大發展模式逐步成形:

       。ㄒ唬 建立了混合縱向一體化的鏈接機制。

       。ǘ 建立了“公司+基地+市場”的組織形式。

       。ㄈ 建立了“品牌+標準+規模”的經營體制。

        內蒙古增嘉園有機農業公司不僅僅是在打造一個產品,她是在探索農業發展的新的方向,延伸了農產品產業鏈,塑造了品牌發展之路,在智慧農業產業鏈的發展中做出了表率。在工業化進程高速發展的今天,中國農業領域的升級發展具有更加廣闊的空間,增嘉園小米酒就是這一發展模式下的創新產品。

        在中國文化中,白酒作為獨特的味道與味蕾發生著碰撞,懂得中國白酒文化的都知道醬香型白酒是白酒中的精品,特殊的地理環境、復雜的工藝以及歲月的沉淀造就了醬香型白酒。內蒙古增嘉園有機農業公司出品的“增嘉園小米酒”就是一款世界首創的獨特醬香型白酒,4斤小米才釀造1斤酒,每瓶增嘉園小米酒中蘊含八十萬粒小米精華,具有營養豐富、醬香突出、酒體醇厚、回味悠長、空杯留香持久的特點。勇于創新的增嘉園成就了中國第一家醬香型小米酒,開創了醬香白酒創新典范,沉甸甸的獎項背后是中國農業新的發展方向以及佳釀背后的過程與歲月的積累。

      搜索更多:






      优博