您所在的位置:紅商網·新零售陣線 >> 好公司頻道 >> 正文
      實測JT環球 零秒差平臺的交易體驗

        美國總統特朗普爆出確診新冠,同時美國疫情在上周五、周六單日新增病例數皆重返5萬例左右水平,另外上周公布大選前最后一次非農數據不及預期,美國9 月非農新增就業人數來到66萬人,遠遜于預期(86.5萬)。但失業率則連續5 個月回落,錄得7.9%,低于市場預期(8.2%),接近美聯儲的年底預估值(7.6%)。

        受此影響美國急需下一輪紓困案,以對沖經濟復蘇因疫情而遭受的打壓,而紓困案目前前景良好有利通脹預期,黃金短期有望上漲,對經濟復蘇前景仍樂觀。

        另一方面,留意美國9月ISM非制造業指數發布,市場多共識認為仍在枯榮線50之上,有助提升風險胃口,故美國三大股指或許會帶來一波漲勢。 

        JT環球是一個提供線上交易能源、貴金屬、外匯、股票、農產品等等近110多種產品的差價合約平臺,且作為全球知名的投資交易平臺,JT環球已有超過10年的運營經驗,服務過超過7萬位用戶,促成了百萬訂單交易,各領域的獎項和認證亦是連年增加。無論是在實力還是口碑方面,都是業界高度認可的水準和成就。

        以使用者體驗來說,我給JT環球挺高的分數,作為一個交易者,選擇平臺最看中的不外乎就是:出入金的速度、交易成本多寡、平臺夠不夠穩定、會不會出現滑點的問題等等,在我使用近一個月的心得來說,JT環球完全有達到我對一個平臺的要求,甚至是超乎預期。

        初次入金 實測存款速度

        我初次入金是使用銀行卡,此外還有支付寶轉賬和泰達幣等多樣存款方式,并支持7天24小時入金即時到賬,實際測試過,真的幾乎是零秒差錢就進到交易帳號里了!

        別小看這好像很不重要的事,交易中很常會遇上重要數據或事件公布后,行情短線急漲或急跌,接著又因投資人獲利出場或虧損拋售,價格又在極短線拉回的狀況發生,為了多等那幾分鐘畫面轉圈圈,而來不及補上守備資金的情況我在其他平臺只能說是屢見不鮮,所以在存款速度上,我必須給JT環球好評。

        0.06秒不唬人? 實測成交速度

        有了順暢的入金速度后,接著就要看平臺定單成交的速度,雖然無法準確的計算JT環球承諾的0.06秒極速成交,但個人體感幾乎是秒速完成,但為了更客觀準確的評價,我刻意趁非農數據公布這種交易高峰時段測試,結果也完全沒讓我失望,無論是開平倉皆是零延遲就順暢完成,只能說JT環球的技術團隊真的牛批! 

        基本上有穩定的系統就贏過市面上大半的交易平臺了,不是每家平臺都有像JT環球相同有超過十年專業經驗的團隊,這也是我推薦JT環球最重要的一點,安全穩定足以信任,不僅是我,亦是所有投資人在選擇交易平臺最為重視的吧?

        入門門檻低 新手友善老手得意

        像JT環球這種高質量交易平臺,通常對新手是不太友善,入門的要求亦高,但JT環球在交易成本上卻是相當合理,只要100美元即可激活帳戶進行交易,訂單成交不會產生額外傭金,當然也有沒有交易經紀人制度,為客戶省下了中間費用,大大減少了交易成本,亦降低了入門門檻的要求。

        同時為了鼓勵新人交易,JT環球準備了高達20000美元的迎新贈金,不僅首充1500先贈金即時到帳,讓新手在交易上有更多資金可以靈活運用,對有機驗的老手來說,新人福利還有每手11美元的交易獎勵回饋,實做實賺的感覺對整體使用體驗更加分了。

        JT環球提供的全方面服務讓無論像我這樣已經在市場打滾數年的投資人,或完全沒有投資經驗的新手都能充分獲得交易的樂趣和成就!

      搜索更多:






      优博