您所在的位置:紅商網·新零售陣線 >> 好公司頻道 >> 正文
      找砂網:特大好消息!我拉拉招募貨車司機啦!

        好消息!我拉拉開始招募貨車司機!全國緊急招募帶車司機!平臺有保障,訂單海量,自由接單,一手貨源,往返無空車。

        “我拉拉”網絡貨運平臺整合社會運力,專業從事砂石骨料的運輸。目前整合運力1.1億噸。實現了對入駐平臺的貨運運力的實時監測,并能實時調配運輸路線和貨物,最大限度地匹配供需資源,減少了運力的浪費,降低了物流成本。合規地滿足了砂石運輸常見的陸運短途高頻需求與水運長途大宗需求。

        “我拉拉”網絡貨運服務平臺專門為網絡貨運提供服務,無需下載 APP,貨車司機可以通過微信小程序直接完成承運人的所有操作。 打開微信,點擊“發現”-“搜一搜”,輸入【我拉拉】小程序名稱,點擊搜索,選擇小程序點擊進入。貨車司機打開小程序后,在頁面中間輸入正確的手機號,點擊“獲取驗證碼”,填入手機收到的驗證碼,再點擊“登錄”即可完成登錄注冊,如下圖所示:

        注意事項: 首次登錄用戶只能選擇微信登錄或者驗證碼登錄,設置密碼后三種方式都能登錄。 賬戶密碼復雜度要求提高,修改密碼時要求有字母、數字、符號三種中的兩種及以上,長度 8-18。

        如何讓進行快捷認證?

        尚未進行身份認證、添加司機、添加車輛任一項的新用戶登錄小程序,會彈出快捷認證提示框,根據用戶身份可以選擇不同的認證形式進行認證,特別是個體司機可以快速實現身份認證、添加司機和添加車輛操作。注意事項: 用戶無論選擇個體司機還是車隊老板都屬于承運人,不影響后續添加司機和車輛(個體司機也還可以繼續去單獨添加司機和車輛)。

        如何進行身份認證 ?

        底部選擇“我的”,點擊右上角“身份認證”,進入認證界面,按要求填寫真實個人信息和上傳身份證即可完成認證。注意事項: 進行身份認證時,系統會自動圖像識別身份證正面,對比提交的姓名和身份證號與圖像識別是否一致,如果一致且身份證在有效期內則自動審核通過。

        如何添加司機 ?

        底部選擇“我的”,點擊中間“司機管理”,進入司機管理界面,再點擊底部“添加司機”,按要求填寫真實司機信息并上傳身份證和駕駛證即可完成認證。注意事項: 1、進行添加司機時,系統會自動圖像識別身份證正面和駕駛證,對比提交的姓名和身份證號與圖像識別的信息是否三者都一致,且身份證和駕駛證都在有效期內,同時駕駛證為 A 類或者 B 類車的會自動審核通過(對于審核結果均會以短信形式通知到用戶); 2、添加司機支持添加司機常用車輛,通過車牌號搜索即可完成。

        如何完成添加車輛 ?

        底部選擇“我的”,點擊中間“車輛管理”,進入車輛管理界面,再點擊底部“添加車輛”,按要求填寫真實車輛信息并上傳行駛證,總質量“4.5 噸及以下”的車輛,業戶名稱、道路運輸證圖片均為選填;總質量“4.5 噸以上”的車輛,業戶名稱、道路運輸證圖片均為必填。注意事項: 1、車輛認證必須人工后臺審核,不支持自動審核; 2、若車輛掛靠于某個公司,則業戶名稱填寫所掛靠的公司名。

        如何查找貨源 ?

        用戶進入小程序點擊底部的“配貨”,即可進入貨源廣場,在授權獲取位置成功后,可根據實際需要查看附近或者根據托運人進行篩選查看目標貨源,同時支持二維碼掃描查看特定托運人貨源。注意事項: 對于掃碼接單功能會根據托運人二維碼的類型分別跳轉到指定托運人的貨源列表或者特定貨源詳情,預約操作與普通貨源沒任何區別。

        如何預約貨源 ?

        用戶在配貨模塊點擊貨源列表進入貨源詳情,確認貨源信息后可在當前界面選擇車輛后點擊“立即預約”完成預約貨源操作。注意事項: 1、進入貨源詳情界面默認選擇的是最近一臺車輛,請根據實際選擇車輛; 2、只有底部顯示“立即預約”時才能預約貨源,其他情況會有對應文案提示。

        如何查看運單 ?

        小程序登錄成功后會自動跳轉到運單界面,或者通過點擊底部“運單”可跳轉到運單界面,根據付款是否結清可快速篩選運單,同時支持通過運單編號、車牌號、起止日期搜索運單。

        如何添加銀行卡和結算?

        底部選擇“我的”,點擊中間“我的錢包”,進入錢包界面,點擊 “提現銀行卡”,若未添加銀行卡則會跳轉到添加銀行卡界面。注意事項: 1、僅支持綁定一張銀行卡; 2、如需換卡,需要先解除綁定之前的銀行卡再重新添加新的銀行卡。通過平臺接單,線下運輸,到達卸貨后確認送達,上傳回單資料。貨主方簽收核算,向平臺發起付款申請,平臺審核上傳資料無誤后,第一時間將運費支付給司。

      搜索更多:






      优博