您所在的位置:紅商網·新零售陣線 >> 好公司頻道 >> 正文
      合眾人壽榮獲“2020年中國保險業精準扶貧方舟將”

        2020年8月20日,由《人民日報》旗下報社《證券時報》主辦的“2020年中國保險業方舟獎”評選揭曉。合眾人壽“合眾助學行”項目榮獲2020中國保險業精準扶貧方舟獎。“中國保險業方舟獎評選”由《證券時報》于2016年發起設立,迄今已連續舉辦五屆,參與公司覆蓋全保險行業及相關細分市場。過去5年里,“中國保險業方舟獎”品牌得到各類行業組織、評級機構、投資者和消費者的廣泛認可,成為保險業最具影響力的評選活動之一。

        據悉,今年5月,2020中國保險業方舟獎評選正式啟動后,約90家保險機構攜數百個項目,踴躍參評。經過3個多月的嚴格審核、打分與投票,最終111個項目成功入選2020中國保險業方舟獎獲獎名單。評選采取“定量評價+專家評審+微信投票”方式,最終合眾人壽“合眾助學行”項目成功上榜,榮獲“2020年中國保險業精準扶貧方舟將”

      合眾人壽榮獲“2020年中國保險業精準扶貧方舟將”

        近年來,合眾人壽積極響應國家號召,高度重視精準扶貧相關工作,以國家級貧困縣作為主要活動開展范圍,統一以“精準扶貧 為愛攻堅”為主題,開展合眾助學行——教育扶貧系列活動。2018至2019年間,合眾人壽共在國家貧困縣地區捐建希望小學4所,多媒體教室1間,閱覽室8所,直接幫扶貧困學童近3000名,總計投入超過200萬元。據了解,合眾人壽自成立以來,一直倡導“合眾人之力 將愛心傳遞”的公益理念,積極履行企業公民責任,組織各種公益活動,回饋社會,捐贈累計超過7000萬元。另外,合眾人壽每年開展的“合眾助學行”活動,將教育扶貧作為精準扶貧的主要攻堅方向。截至目前,參與合眾人壽開展愛心助學活動達4萬余人次,直接幫助貧困學子3萬余人。

        2020年注定是不平凡的一年。年初,新冠疫情突如其來,全民抗疫牽動人心。這場疫情讓社會各界感受到,全國人民既是一個命運共同體,更是一個責任共同體。保險行業身處其中,積極投身疫情防控,彰顯了保險業對人的關懷,對社會的價值。合眾人壽作為一家注冊地在湖北的壽險公司,積極履行承諾,以實際行動體現了家國情懷與企業擔當。

      搜索更多:






      优博