您所在的位置:紅商網·新零售陣線 >> 好公司頻道 >> 正文
      玖富數科:積極推動普惠金融落地

        近期,玖富數科受香港銀行學會(HKIB)和香港電腦學會(HKCS)邀請,參與主題為“虛擬銀行如何在傳統銀行模式下突圍而出”的網絡研討會。玖富集團、玖富國際董事總經理陳穎峰為活動進行全程主持。全會主要分享了虛擬銀行如何在金融科技時代滿足客戶需求,如何在不斷探索的商業模式中保持靈活性等話題。

      玖富數科受邀主持網絡研討會

        近年來,香港正加快金融科技發展步伐,鼓勵設立虛擬銀行,并在去年下發第一批8個虛擬銀行牌照,積極推動普惠金融在港落地。同時,面對客戶期望值的提高、新興金融科技和創新商業模式的挑戰,虛擬銀行也已經制定了各種戰略,為銀行業的未來做好準備。

        作為國內知名的數字科技企業,玖富數科始終為普惠金融的發展與傳統銀行數字化轉型做積極努力。在以“新消費”“新財富”“新科技”為主導的戰略下,玖富數科持續加強對金融科技創新的投入與探索,為大眾用戶搭建數字消費生活服務平臺,為中高凈值用戶開展全球財富管理配置服務,現已累計服務70多家銀行總行、近萬家銀行分支行及網點,為銀行、保險、證券提供技術和業務咨詢服務;并培訓了超過36萬名銀行理財師;且與廈門國際銀行、平安金融壹賬通、華夏銀行、內蒙古銀行、藍海銀行、昆侖銀行、渤海信托、中信信托等金融機構分別展開技術與金融領域合作。

        玖富數科:持續賦能金融機構,為普惠金融盡己所能

        立足未來,玖富數科將以“新消費、新財富、新科技”為戰略升級發力點,全面構建數字科技開放生態,持續賦能金融機構,為普惠金融盡己所能!

      搜索更多:






      优博