您所在的位置:紅商網·新零售陣線 >> 好公司頻道 >> 正文
      海煥app緊隨互聯網金融潮流,打造行業領先品牌

        海煥順應經濟全球化的發展趨勢,充分挖掘互聯網市場潛力,為有資金需求和理財需求的個人和企業搭建的一個安全、專業、高效、透明的投融資網絡金融信息平臺 ,以小額投資項目的方式解決網絡小額投資問題,幫助投資者和創業者更好地應對目前疫情帶來的世界金融危機影響下的經濟困境。

        深圳市海煥投資實業發展有限公司成立于2019年,是一家多元化國際性機構,我們憑借先進的經營理念、強大的運營能力以及完善的風控體系,為廣大投資者實現資產增值,不斷創造價值。公司吸收一大批海內外高端專業人才,打造一支具有高水準職業操守、業務能力出眾以及成熟項目運營經驗的強大團隊,團隊共有碩士以上學位人才128人,其中不乏經濟學、金融學、財會專業、策略分析專業人士,也有在新材料、新能源、以及生物醫藥行業領域從業多年的頂尖人才。龐大的高端人才隊伍,保證了公司能夠準確分析投資項目的產業價值,理清商業模式,及早接入優質項目,打造良好的條件。公司在創投界擁有龐大的關系網絡及人脈資源,始終堅持以優質項目投資為主線,以初創期、快速成長期項目為重點,并為項目提供增值服務的合作形式。

        作為一個有格局有遠大抱負的全球一站式投資平臺,海煥在服務客戶方面也是可圈可點,堪稱行業內的模范。為打造和諧健康的投資平臺,海煥嚴格遵循市場規則,致力于創造透明、開放、安全、高效的市場環境為全球投資者提供業內最前沿的技術和最優質的投資產品與服務。并秉承公平、公正、公開的原則,堅持“服務資本市場、推動金融創新”的理念,為廣大投資者營造安全高效的投資平臺。

        “為實體經濟和民生需求提供互聯網金融理財產品”是海煥的使命,堅持“正直、誠信、創新、卓越”的價值觀,這也是其在市場上博得一席之地的主要原因。從創始到現在,海煥始終堅持初心,以投資者的利益為首,幫助更多投資者實現財富增值。

        海煥堅持以創造投資人價值為核心,以信致遠,贏得了良好的用戶口碑。通過為投資人提供安全,高效的投資理財服務,幫助其實現資產穩定增值,最受信賴的互聯網金融理財平臺。融洽、寬松、開放、平衡、重視用戶體驗和安全積極學習,樂于分享。

      搜索更多:






      优博