您所在的位置:紅商網·新零售陣線 >> 好公司頻道 >> 正文
      好牌!聯迪商用R1發光收款碼牌添彩夜經濟

        繁華夜市,人來人往,夜經濟,迎來蓬勃發展。雖說越夜越美麗,可戶外光線的不足,的確影響了掃碼支付的消費體驗,成為夜經濟的痛點之一。

        聯迪商用創新推出了專為夜經濟設計的收款神器——R1發光收款碼牌,無懼暗夜,快速掃碼,效率提升,體驗更佳。

        自帶“光芒”,輕松識別

        R1發光收款碼牌內置LED,點亮商家收款碼,可桌擺、可掛置,形態隨心,擺放隨意。

        斑斕夜市,閃亮主角

        R1發光收款碼牌頂部設計有3色跑馬彩燈,3種曝閃模式,絢麗的碼牌,耀動夜經濟,與眾不同,實力吸睛。

        續航持久,超級省心

        聯迪商用R1發光收款碼牌配備1200毫安大容量安全鋰電池,1次充電,7天可用,超級耐力,超級省心。

        夜幕降臨,碼牌亮起,聯迪商用R1發光收款碼牌,與辛勤的夜經濟商戶,為城市消費新活力添彩!

      搜索更多:






      优博