您所在的位置:紅商網·新零售陣線 >> 好公司頻道 >> 正文
      金固股份汽車超人攜手驛公里 帶來洗車行業新潮流

        在如今科技化的社會里,智能洗車技術的運用讓越來越多的車主感受到智能化洗車帶來的便利,智能洗車機器人的出現改變了傳統洗車模式,縮短了洗車時間、加強了洗車效率。前不久,金固股份旗下汽車超人與驛公里智能洗車達成戰略合作意向,為用戶帶來了優質便捷的養車服務。

      金固股份旗下汽車超人與驛公里智能洗車達成戰略合作意向

        金固股份董事長孫鋒峰告訴大家,汽車超人科技大道店緊鄰杭州互聯網發展的前沿地帶——未來科技城和人工智能小鎮,是數字化汽服門店的旗艦中心,所以在此次與智能洗車領導者驛公里合作落地門店首選在這里,與大家一起見證新一代"阿爾法"智能洗車機器人的正式落地和應用。

        驛公里智能創始人兼CEO施恒之表示,驛公里智能作為智能洗車行業的開創者和領跑者,“阿爾法”的誕生代表著機器人代替人工洗車的開端,此次與汽車超人的合作意義重大,超人為"阿爾法"提供了應用場景,而"阿爾法"則成為門店服務的延伸工具,雙方的結合也為行業帶來全新的服務模式。

      金固股份旗下汽車超人與驛公里智能洗車達成戰略合作

        汽車超人執行總裁蔡濱旭認為,汽車后市場服務行業的競爭已經進入下半場。從2011年開始,互聯網進入行業,帶來了流量的提升和服務的的標準化,而接下來門店的數字化水平包括智能工具的應用則成為行業競爭中的有效抓手,以保證實現行業效率的提升和用戶服務體驗的升級。

        “單絲不成線,獨木不成林。”面對殘酷激烈的市場,唯有合作,才能贏得未來。金固股份旗下汽車超人與驛公里智能秉著相同的經營理念,強強聯手,勢必會引領圈內開始新走向。正所謂“孤舉者難起,眾行者易趨。”相信未來,汽車超人與驛公里智能的牽手會帶給用戶滿意的答卷。

        在智能化時代下,金固股份汽車超人引進全國首批驛公里智能洗車機器人“阿爾法”為洗車行業辟了新征程,金固股份汽車超人利用高效洗車、操作便捷的驛公里智能洗車機器人,為消費者帶來最前沿的洗車服務。

      搜索更多:






      优博