您所在的位置:紅商網·新零售陣線 >> 好公司頻道 >> 正文
      將綠色環保發揮到極致的企業——廣東梵大集團

        廣東梵大企業是日化企業,隨著經濟發展,梵大企業變得越來越走像高精尖,不知道現在你是否還在被垃圾分類而困擾呢,其實說到底,國家做的這些其實都是為綠色環保和持續發展而做貢獻,為什么說廣東梵大集團是把綠色環保發揮到極致的企業呢,下面跟著小編一起來看看 吧。

        梵大氣團一直以來都是以優質,高校,安全,健康為理念,打造新時代發展需求的產品,旗下很多品牌都銷售至海外市場,正是因為產品的過關,嚴格按照產品治療標準來生產商品,所以優秀。

        廣東梵大集團旗下日化產品倡導綠色環保理念,泉立方采用無磷及磷化物配方,不含熒光增白劑,健康環保。而笛梵系列產品洗護系列產品則是用氨基酸和植物萃取營養精華來代替硅油,帶給消費者真正的健康秀發。

        現在強調的最多的也就是節能減排,梵大集旗下產品不僅僅是綠色環保的,更是節能減排的,數據顯示如果所有中國消費者都用濃縮的洗滌劑,每年生產的運輸和使用過程中的二氧化碳的排放量會少一百七十多噸,產品表面活性物達到50%以上,有效節約產品運輸,儲存成本,節能減排其實就是這樣積少成多下產生的,雖然物質守恒,但是我們要為可持續發展作貢獻。

        廣東梵大集團,旗下有很多知名的品牌,如重現肌膚之美的?ㄘ悹,品味十足的笛梵洗護系列,專業口腔護理專家的OUO,源自法國的洗發護發奢侈豪華品——艾沫等等。這些都是馳騁中外的一些非常好的品牌。

        廣東梵大集團總部設于廣州的CBD 中央商務區珠江新城,擁有23家子公司,4家上萬平方國家標準工廠,獨立研發中心。集團是集日化、文化傳媒、電子商務、教育培訓,軟件開發,倉庫物流等眾多領域于一體的集團式運作的企業。

        梵大取名于印度《吠陀》,寓意超越一切,惠及萬物,它注定成為新世紀的一顆璀璨的星星代表,結合全新高科技力量為社會和全球創造非凡的價值,它有多年的發展史,有著非常豐富的研發經驗,因此在市場上是少有的質量與口碑共贏的企業。

      搜索更多:






      优博