您所在的位置:紅商網·新零售陣線 >> 好公司頻道 >> 正文
      華貴人壽保險股份有限公司與貴州商學院簽署框架合作協議

        華貴人壽保險股份有限公司訊,華貴保險與貴州商學院簽署框架合作協議。

        6月27日,華貴人壽保險股份有限公司與貴州商學院在貴州商學院簽署《框架合作協議》。華貴保險總經理劉衛平,辦公室總經理謝惠忠,人力資源部總經理汪駿飛,貴州商學院黨委副書記、院長羅兵等領導出席簽約儀式。

        羅兵對華貴保險一行的到來表示了歡迎,介紹了貴州商學院的基本情況以及未來的發展規劃。他談到:貴州商學院到2021年,計劃基本建成規模適度、結構合理、特色突出的應用型地方本科院校;到2025年,將努力建成特色鮮明、優勢突出、開放協調的高水平應用型“新商科”大學。

        劉衛平對合作協議的簽訂表示了祝賀并對華貴保險的公司情況做了介紹,他談到:華貴保險體量尚屬于中小型保險公司,但可以充分發揮作為貴州第一家本土保險法人機構的優勢,努力探索差異化經營道路,在互聯網保險領域中積極探索,已取得了一些成績,華貴人壽保險股份有限公司將努力打造成為產品和服務領先的平臺型保險公司。未來,雙方有諸多的合作領域可以探索。

        華貴保險與貴州商學院將憑借各自的優勢和資源,建立以“協同育人,打造校企創新人才培養協同平臺”為中心的多方伙伴關系。未來,華貴保險與貴州商學院將在共建實踐教學基地,合作辦學,課題研究,文化交流等方面開展合作。

      搜索更多:






      优博