您所在的位置:紅商網 >> 新消費頻道 >> 正文
      富迪日用品公司違規生產醫用口罩被罰50萬:在未經許可的生產場地生產第二類醫療器械

        6月27日訊,廣東富迪日用品制造有限公司日前因“在未經許可的生產場地生產第二類醫療器械”,被佛山市高明區市場監督管理局罰款50萬元,并被沒收涉案醫用口罩83720個以及一批涉案的工具、設備、原材料。

        圖源:信用中國網站

      圖源:信用中國網站

        天眼查顯示,廣東富迪日用品制造有限公司2007年成立,注冊資本1000萬人民幣,法定代表人為龐偉松,公司經營范圍含生產、銷售衛生巾、服裝、二類醫療器械醫用防護口罩、醫用外科口罩等。公司由廣州永擁財稅咨詢有限公司和陳念龍共同出資成立,兩者持股比例分別為80%和20%。

        天眼查同時顯示,該公司監事陳懷詩同時出任富迪健康科技有限公司董事。(來源:中國網財經 記者 郭帥)

      搜索更多: 醫用口罩

      研究報告、榜單收錄、高管收錄、品牌收錄、企業通稿、行業會務




      优博