您所在的位置:紅商網 >> 新消費頻道 >> 正文
      宋軼蘑菇屋上演“打鐵”名場面,容聲WILL健康冰箱化身“能量補給站”

        《向往的生活》今晚又要如約與大家見面啦,伴著輕柔的海風,甜美可人的小姐姐“宋軼”來到蘑菇屋。聽說,宋軼首次做客蘑菇屋就解鎖了新技能,讓家人們都“嘖嘖稱贊”。容聲WILL健康冰箱帶大家先睹為快,看宋軼小姐姐到底get到了什么樣的新技能吧。

        身穿背帶褲、頭扎馬尾的宋軼,給人留下“甜美柔弱”的初印象。雖說是首次來到蘑菇屋,但她馬上便成為了“社交中心”,與家人們“打成一片”。遇到要學習難度超大的“焊鐵”時,看似柔弱的宋軼毫不退縮,將“焊鐵”這項新技能手到擒來,連黃老師對此發出感嘆。

        本期的“出;顒”,蘑菇屋家人們首次嘗試了海上沖浪,在海天之間享受運動的樂趣,感受與海浪搏擊的速度與激情。如此消耗體力的運動,沒有充足的能量補給是不行的,這時候就交給“能量補給站”容聲WILL健康冰箱吧。蔬菜果蔬、海鮮魚肉、花樣飲品,你想吃的美食,容聲WILL健康冰箱都能為你精心存儲。讓蘑菇屋家人們在暢享運動的快樂之后,能夠隨時補充營養,活力滿滿。

        容聲WILL健康冰箱對于內部空間設計進行再升級,極簡一體化設計讓你可以隨心所欲地存儲食材,并且內部不銹鋼懸臂設計擁有極強的承重力,就算是整罐煲湯也可以放心存入冰箱。冷藏室部分還進行了明確分區,珍品抽屜、果蔬抽屜、WILL生鮮抽屜讓每種食材都有專屬存儲空間,給蘑菇屋家人們充足的能量供給同時,也細心呵護每一種食材營養,讓他們每一天都暢快享受海邊時光。

        愜意美好的海邊時光被蘑菇屋家人們用各種各樣的新鮮趣事填滿,習得焊鐵技能、刺激的海上沖浪......今晚蘑菇屋迎來新朋友宋軼,還會上演怎樣的精彩內容呢?一起相約今晚22:00湖南衛視,乘風破浪,共同追逐心中向往的生活吧!

      搜索更多:

      研究報告、榜單收錄、高管收錄、品牌收錄、企業通稿、行業會務




      优博