您所在的位置:紅商網 >> 新消費頻道 >> 正文
      頭皮健康新標準,海洋絲緞讓你重新認識頭皮抗初老

        近年來,隨著頭皮抗老需求的逐步遞進,消費者愈發重視對于頭皮的保養與呵護。

        海洋絲緞作為國內首個專業海水珍珠頭皮抗氧修護品牌,其帶來的“五星健康頭皮”標準,正在成為大眾護理頭皮頭發的重要考量。

        抗氧化,是護理頭皮頭發的關鍵

        “五星健康頭皮”標準——即“屏障功能、水油平衡、毛囊健康、菌群平衡、PH值平衡”。若想全效HOLD住,頭皮抗氧化是關鍵!擁有健康的頭皮,才會有光彩亮人的秀發。

        人在年輕時,新陳代謝正常,可以修復氧化損傷。但隨著年齡的增長,肌體功能衰退,加上熬夜、勞累、環境污染等因素影響,人體修復功能減弱,頭發出現頭癢、頭油、頭屑、掉發等癥狀,就是頭皮在發出“初老”信號。

        海洋絲緞臻選珍稀海水蝶貝珍珠,溫和深度清潔頭皮的同時,為頭皮提供屏障,幫助維持菌群、PH值平衡,有效減少頭皮氧化壓力和損傷,從根源對抗頭皮初老問題。同時煥活健康的毛囊,為秀發打造健康的生態環境,讓頭皮時刻保持水油平衡,讓秀發健康活力,發根挺立,發量充盈。

        滋養修護力Max,海水珍珠養出“五星健康頭皮”

        海洋絲緞選用的海水蝶貝珍珠,來自2000畝原生純凈海域珍珠養殖基地,平均每3個珠蚌才能產1顆珍珠,3年才能孕育收獲一次。海水珍珠對生態環境的極致要求,帶來高效的滋養修護能力,就像在發絲上形成了一層保護膜,能高效補水抗氧,讓頭發更加健康強韌,如絲緞般柔順有光澤。

        具體來看,其主要蘊含“珍珠提取物、珍珠粉、水解珍珠、水解蠶絲”等珍珠精粹成分。這些成分具有強大的修護力量,修復受損,滋潤發芯,僅需14天便可實現“頭皮修護屏障+20%,舒緩頭皮泛紅60%”的雙效修護,從頭煥發活力。這些作用,滿足了廣大消費者對于頭皮抗氧化、頭發更健康的強烈渴望。

        海洋絲緞因其硬核的產品力、出色的頭皮抗氧修復功效,在眾多頭皮護理品牌中脫穎而出,得到消費者的一致認可!断M者報道》曾收集分析了海洋絲緞在天貓、京東、蘇寧等電商平臺的1500條評論數據,從外觀、香味、質地、泡沫、控油、蓬松、順滑、修復、清潔、保濕等10個項目進行了全面口碑評價。

        數據顯示,消費者對海洋絲緞蝶貝珍珠芯絲緞洗發水的評價滿意度較高的集中于“外觀”“控油”“蓬松”“順滑”“清潔”等多個方面,好評率分別為94.7%、100%、100%、94.4%、100%。

        近期,海洋絲緞也在山東全面開展大促活動,以首場活動濟寧濟百&龍貴系統百萬大促來說,單是現場認購額就達到80萬元,滲透率不斷加速提高,深受消費者喜愛。

        海洋絲緞的出現,開辟了廣闊的海水珍珠高端洗護藍海。未來,海洋絲緞將持續創新,滿足日益升級的消費需求,為國產高端洗護品牌的高質量發展做出表率,讓每個消費者擁有“五星健康頭皮”。

      搜索更多:

      研究報告、榜單收錄、高管收錄、品牌收錄、企業通稿、行業會務




      优博