您所在的位置:紅商網 >> 新消費頻道 >> 正文
      火星人集成灶暢銷價值達3.47億,火星人蒸烤獨立集成灶多少錢?

        近期,集成灶十大排行榜中的火星人集成灶頻頻傳來好消息,先是得到了央視權威平臺《消費主張》長達6分鐘的專題報道,又在最近的618活動中以全網累積3.47億的銷售額再次問鼎行業TOP1。無論是在《消費主張》的報道中,還是在618的“銷量排行榜”中,火星人全新一代蒸烤獨立集成灶火星人T7BCZ都受到了行業及消費者的極大關注。面對這款“全新升級”的集成灶產品,不少消費者心動不已,紛紛問詢火星人這款集成灶多少錢?有什么特別之處?等問題。

        隨著生活水平的提升,人們在日常飲食中對營養與健康越發看重與追求,更多家庭傾向于購買健康、環保、性能強的集成灶產品;鹦侨思稍钌钪M者消費需求,走在集成灶行業前沿,研發出全新一代蒸烤獨立集成灶,賦能人們打造美好廚房生活。那么蒸烤獨立集成灶有哪些優勢?價格有怎么樣呢?

        1、全新科技加持,凈油煙效果

        火星人集成灶推出的這款全新一代火星人T7BCZ蒸烤獨立集成灶擁有甄選直流變頻電機,擁有21m³/min巡航風量,大火爆炒不跑煙;900Pa最大靜壓,高峰暢排不倒灌,在吸煙性方面表現優秀,助力人們輕松打造健康無煙廚房新模式!

        強勁火力值,爆炒入味

        火星人T7BCZ蒸烤獨立集成灶采用藍焱勁火2.0系統,火力值達到5.0KW,外環勁火強,內環火焰穩,猛火強攻鍋底,緊鎖食材新鮮營養,縮短烹飪時長,烹飪出來的菜品味道鮮美,不輸餐廳大廚手藝。

        3、雙腔集成左右同時進行,美味不等待

        火星人T7BCZ蒸烤獨立集成灶突破性的集成了蒸烤(炸)箱和蒸箱,獨立雙腔模式不僅擁有更大容量,而且采用AI雙腔交替算法科技,預熱快,控溫準,操作更簡單;同源雙蒸汽系統,活水蒸菜更新鮮,雙腔齊蒸不串味等烹飪優勢,助力實現多樣化烹飪需求。

        4、強大功能、心動價格帶來高性價比

        火星人T7BCZ蒸烤獨立集成灶憑借出色的外觀設計,雙腔蒸烤模式,以及智能操作系統,為消費者帶來了全新的烹飪體驗,而且到手才價格1萬+,性價比超高。

        綜上來看,火星人T7BCZ蒸烤獨立集成灶不僅在凈油煙效果上有很大提升,在蒸烤集成功能上也實現了質的進步,而價格與蒸烤一體集成灶相差無幾。功能升級,價格“不升級”,性價比還是很香的!看到這里,感興趣的小伙伴趕緊到官網去查看一下吧!

      搜索更多:

      研究報告、榜單收錄、高管收錄、品牌收錄、企業通稿、行業會務




      优博