您所在的位置:紅商網 >> 新消費頻道 >> 正文
      名品奧特萊斯“羽”你分享冬日羽絨服圖鑒

        名品奧特萊斯佛羅倫薩小鎮為你帶來冬日羽絨服攻略,一件暖愈,共赴冬日邀約,讓你這個冬天有溫度相隨,美麗不凍人!

        如果有價格美麗,保暖又時尚的羽絨單品,你心動不心動?

        名品奧特萊斯佛羅倫薩小鎮擁有超多羽絨服選擇,有專門賣羽絨服的波司登、MONCLER,款式多折扣大,肯定是比你在專柜買劃算多了。李寧、安踏這些運動品牌的羽絨服,款式比較偏運動風,充絨量絕對會滿足你的標準,價格更美麗,大幾百就能買一件,讓你輕輕松松、暖暖和和過個冬。

        如果是買小朋友羽絨服的話,你一定不會空手而歸了,無論是Nike、Adidas、FILA,還是GAP、BALABALA,都有適合小朋友的款式,上新很快經常有折上折的活動,既輕薄又保暖,適合小朋友在冬天室外玩耍常備!一家人的冬日裝備,在名品奧特萊斯佛羅倫薩小鎮全都可以買得到,讓全家可以趣燃過冬!

        時尚新品持續保暖,輕裝上陣

        冬天畏寒,可更怕身材因冬衣而改變。設計師們早已解鎖你的憂慮,來這里看看,探索寒冬里的活力,尋找冬日力量。

        硬核保暖GAP大絨朵羽絨系列,層層甄選高品質大絨朵,立體中空結構,牢牢鎖住空氣,帶你輕松應對都市嚴寒。超長絨纖維,700+高蓬松度,至高90%含絨量,一件打敗降溫天,暖酷又吸睛,時尚長款設計,穿著超有型,無懼降溫一暖到底。

        全國6家名品奧特萊斯佛羅倫薩小鎮(成都、重慶、廣佛、京津、上海、武漢)擁有GAP品牌店,具體款式和價格以店鋪為準。

        治愈標配MaxMara打破冬日的無聊與臃腫,為仙女們塑造低溫下的時髦主義。亮閃閃的面料質感給冬日帶來別樣節奏,特殊的高性能布料采用獨特的紡織技術,提高了羽絨的保暖性能同時,更加高級且有個性,讓冬日的穿搭變得有趣起來。

        全國4家名品奧特萊斯佛羅倫薩小鎮(成都、京津、上海、武漢)擁有MaxMara品牌店,具體款式和價格以店鋪為準。

        TOREAD突圍寒冬,“羽”眾不同,蓄熱保暖科技,鎖住溫暖,開啟冬日活力。無需冷酷凹造型,即刻將溫暖攬入懷里。TOREAD還專門為情侶們準備了男女同款的鵝絨羽絨服,濃濃愛意之中,解鎖小鎮超低價格,不負熱愛溫暖前行!

        全國6家名品奧特萊斯佛羅倫薩小鎮(成都、重慶、廣佛、京津、上海、武漢)擁有TOREAD品牌店,具體款式和價格以店鋪為準。

        UrbanRevivo冬日新品,不斷升級,冬日時尚禮遇,總有一件鐘情于你。寒冬降臨,為滿足時髦都市多元化著裝需求,UR推出集保暖與時尚兼具的必備單品,帶來至臻暖心體驗。告別平凡無聊的黑白灰,馬卡龍色讓你在寒冷天也少女感滿滿,冬季約會也能有浪漫氛圍。

        全國2家名品奧特萊斯佛羅倫薩小鎮(成都、廣佛)擁有URBAN REVIVO品牌店,具體款式和價格以店鋪為準。

        名品奧特萊斯佛羅倫薩小鎮帶給你的不僅是時尚,更是專屬你的溫暖,關愛在身,真愛在心。一件羽絨,讓你既有溫度又有風度,衣輕,衣暖,讓你成為冬日里的一道靚麗的風景線。傾情絨絨暖我心,小鎮“羽”你一起過冬!

      搜索更多:

      研究報告、榜單收錄、高管收錄、品牌收錄、企業通稿、行業會務




      优博