您所在的位置:紅商網 >> 新消費頻道 >> 正文
      寶茜麗氨基酸香氛沐浴露 帶你“浴”見嫩滑牛奶少女肌

        水潤飽滿、光滑平整、充盈有彈性的少女肌,摸上去似牛奶又白又潤滑,看上去如鉆石閃耀blingbling的魔力,引得無數人,尤其是愛美的女性,為之傾心為之瘋狂。因此,為了擁有這樣的少女肌,無數愛美女性都將各種洗面奶、護膚水、面膜等統統收入囊中。

        但,光有嫩滑牛奶面肌怎么夠,在這個既看臉還看胳膊、看腿的時代,全身都是牛奶少女肌,春夏秀身材才不會露怯。在這方面,知名品牌寶茜麗的氨基酸香氛沐浴露,就能帶你“浴”見嫩滑牛奶少女肌。

      (寶茜麗洗護用品 氨基酸香氛沐浴露)

        沒經常護理的身體肌膚,相比面部肌膚而言,可能會粗糙一點,暗沉一點,所以,護理身體肌膚的第一步就是去黑增白。而寶茜麗氨基酸香氛沐浴露,除了能以豐富的濃密的泡沫,輕輕帶走肌膚的油脂和污垢外,其還蘊含豐富的氨基酸成分,能夠深入毛孔,加快肌膚細胞的新陳代謝,同時剝離黑色素,讓肌膚呈現出嫩白的元氣滿滿的模樣,并且其氨基酸成分還能為肌膚補水保濕、消除自由基等有害物質,沐浴后,肌膚潤潤的,沒有緊繃感,柔滑、細膩有彈性,吹彈可破的感覺,讓你秒變出浴美人。

        再加上蜂蜜提取物、維生素C以及煙酰胺等珍貴成分的加持,寶茜麗氨基酸香氛沐浴露還能進一步改善肌膚灰暗,提升肌膚美白度,使用多次后,肌膚就會呈現出鉆石般的閃耀感。要是你的肌膚還愛出油并長有各種小痘痘,寶茜麗氨基酸香氛沐浴露也能幫你控油祛痘,并撫平痘印,讓你真正擁有嫩滑牛奶少女肌。

        除此之外,作為一款主打護膚的香氛沐浴露,寶茜麗氨基酸香氛沐浴露還約等于一瓶香水,其閃亮的流沙膏體內添加有天然植物香氛物質,能夠散發出粉色邂逅香、反轉巴黎香、極地海洋香三種香味,帶你體驗初見、沉醉、回眸的感覺,每次沐浴,都能在香氣霧氣環繞中,開啟奇妙的身心香氛之旅。

        “浴”見嫩滑牛奶少女肌,寶茜麗氨基酸香氛沐浴露,每個愛美的女性都值得擁有。

      搜索更多:

      研究報告、榜單收錄、高管收錄、品牌收錄、企業通稿、行業會務




      优博