您所在的位置:紅商網 >> 新消費頻道 >> 正文
      什么牌子的三七粉好 無公害養立方金三七備受青睞

        趙學敏在《本草綱目拾遺》載:“人參補氣第一,三七補血第一,味同而功亦等,故稱人參三七,為中藥中最珍貴者。”三七是非常名貴的中藥材,也是非常好的食用滋補品。而隨著社會老齡化嚴重,慢性病人口逐步增加,各類養生產品的需求也不斷增加。特別是三七類產品,但面對混雜的市場,“什么牌子的三七粉好?”成了消費者面對的主要難題。而養立方金三七的出現,詮釋了中國好三七的標準。

      什么牌子的三七粉好

        俗話說:“好三七在文山”,懂行的人都知道,買三七就選云南文山產的,云南文山地區有著適合三七生長的天然地理和自然環境。云南文山三七主要土質有紅土和黃土,一般來說紅土種植的三七顏色呈紅土色,黃土種植的三七表皮是黃白色的。紅土三七的品質優于黃土三七,是因為弱酸性紅土有機物較為豐富有利于三七營養成分的組成。在三七種植產地的選擇上,養立方遍尋道地產地,前期采用最嚴苛的選地標準,對溫度、濕度、坡度、大氣、土壤和水的全面監測。本著匠心種植的精神,最終選擇在云南文山北緯23.49°附近、1476米以上黃金海拔、弱酸性紅土地作為三七的種植基地,道地產區出品更高標準品質。

      什么牌子的三七粉好

        在種源的選擇上,養立方歷經二十余年科研攻關、反復試驗,選育的三七新品種“苗鄉1號”、“苗鄉2號”,首次獲國家植物新品種權,讓三七在種植過程中減少病害蟲害、提高成活率和產量,增加不良環境抵抗能力等特性,更能提高了三七的質量與有效成分。確保其皂苷等有效成分含量≥6.5%,穩定高于國家的標準30%。

         依托好苗好品種,養立方實施標準化、規范化種植模式。養立方金三七種植基地采用仿林下種植的方式,24小時巡園人員通過調節遮陽網來模仿樹林的透光度,完美還原了三七的原始生長環境。這里遠離城市和工廠,沒有外部環境的污染,空氣格外清新。加上這里松軟的紅土壤,為基地的三七種植提供了最佳生長環境。在管理過程中,養立方金三七在除草、施肥、用藥等多個方面都嚴格按照無公害規范化種植模式進行。用人工除草代替除草劑,捉蟲板、手工捉蟲代替殺蟲劑;使用數月渥熟的農家肥代替效力大卻有毒害的化肥;采用土壤鋪青蒿的方式,驅蟲的同時腐爛后又是三七最好的養分……以嚴格的種植標準讓每一株三七的成長都順應自然、健康成長。而在灌溉水源上,金三七采用的每一滴水都要經過嚴格地把控,確保水質干凈無污染。通過一系列有效措施,養立方金三七確保211項農殘及重金屬檢測全部通過,達到國家標準,從源頭上控制了三七的質量,提高了三七的品質和產量。

      什么牌子的三七粉好

        養生重在安全與效果,養立方金三七采挖平均 24小時之內送達工廠,精挑細選好原料,利用先進干燥技術處理,采用恒低溫精研成粉,粉質細膩,易被人體吸收。采用密封小支裝設計,克數規范、質量穩定,有效阻止藥材在空氣中氧化及受潮變質等情況,便攜小巧更利于好習慣的堅持。

        養立方金三七采用道地原料,經過現代尖端生產工藝精細加工,又經過嚴格品質把控,完美打造“一盒好三七,六項金標準”。在當前養生市場上,養立方金三七用質量解決消費者的困擾,提供優質好三七。

      搜索更多:

      研究報告、榜單收錄、高管收錄、品牌收錄、企業通稿、行業會務




      优博