您所在的位置:紅商網 >> 新消費頻道 >> 正文
      給孩子穿這幾款兒童鞋 冬天更保暖

        天氣逐漸變冷,冬天已經來臨。為了保暖防寒,家長不得不將孩子裹成“球”,但怎樣在冬天既能保持溫度又能擺脫臃腫累贅?一雙保暖時尚的兒童鞋就至關重要了。江博士健康鞋近日上新的冬季新品,款式多樣,可以說是這個冬季的標配。

        撞色搭配兒童運動鞋

        要說擺脫累贅和臃腫,小編首先推薦的一定是江博士冬季新款中的兒童運動鞋,各種撞色搭配,帶出了潮酷感,讓人眼前一亮,孩子穿上后瞬間元氣值上升。鞋底多采用流線型設計,其中也包括當季大熱的老爹鞋復古大底設計。除此之外,江博士的部分鞋子還運用假綁帶真魔術貼的方式,改良了原有的綁帶設計,方便孩子們穿脫。為了讓整雙鞋子更具有個性,設計師還在皮質鞋面下拼接了網紗鞋面,這一設計不僅能帶來舒適透氣的穿著體驗,還能讓整雙鞋子增添質感。

        時尚兒童小短靴

        家里有小公主的家長們,一定要看看小短靴,無論是煙管褲還是小短裙,穿上短靴都能給孩子們增添時尚的味道。江博士健康鞋兒童短靴在設計上沒有過多地選擇沉悶的黑白灰,而是采用了熱烈奔放的高級紅。除此之外,江博士兒童短靴系列還運用色彩明暗對比,花紋凹凸對比、點綴立體蝴蝶結等方式,制造層次感和立體感。在保暖性能上,江博士兒童短靴內有加細絨設計,整雙鞋子穿起來更保暖,御寒效果優秀。穿上紅色小短靴走親訪友也很合適哦。

        潮流中幫兒童鞋

        中幫兒童鞋一直是冬天的熱賣款,江博士健康鞋中幫兒童鞋在設計上,沿襲當下潮流元素,鞋子多采用細膩的全皮包覆,線條干凈利落;鞋面多色塊撞擊增加立體感與復古氣息,尤其是黑紅搭配,可以說是運動鞋界的經典配色。另外,為了契合孩子們對卡通的熱愛,部分中幫兒童鞋還搭配了卡通設計,靈動的圖案貫穿整雙鞋,干練基礎上又多了幾分萌態。值得一提的是,江博士健康鞋在部分中幫兒童鞋內里做了加絨設計,保護孩子雙腳不受寒風侵襲。

        還在煩惱冬天沒法同時兼顧保暖和時尚的家長們,快帶孩子來江博士健康鞋看看吧,還有更多冬日新款等著你。

      搜索更多:

      研究報告、榜單收錄、高管收錄、品牌收錄、企業通稿、行業會務




      优博