您所在的位置:紅商網 >> 新消費頻道 >> 正文
      小雪養生時,正官莊在新華社客戶端給你放福利!

        又又又降溫啦!小雪時值初冬,寒氣漸盛。此時天地陽氣稟立冬沉降之性,繼續向地下收斂。為避免機體過度消耗陽氣,我們日常生活應格外注重防寒保暖,減少過度消耗,儲藏陽氣,抵御寒邪。

        在中醫的世界里,人體是一個陰陽平衡的系統,一旦失調,身體就會不適。冬季頻發的一些小毛病正是由于患者體內陽氣不足所致。冬季容易陽氣外泄耗損的人群在時值初冬的小雪節氣可以準備起來啦。正官莊聯手新華社客戶端,要你好好地補上一補~

        對于經常身處戶外寒冷環境中的人來說,此時可適當吃些溫性食物,以助陽氣斂藏。其中,芝麻、葵花子、胡蘿卜、核桃、栗子、白薯、乳制品、酵母、葉類蔬菜、新鮮水果和動物肝臟等都是不錯的選擇。除了這些日常飲食的注重。我們還可以進行一些額外的養生進補,此時我們可以選擇聞名古今的滋補佳品——紅參。

        作為已知最早的中藥學著作《神農本草經》就曾對人參的功效有如下記述:“人參補五臟,安精神,定魂魄,止驚悸,除邪氣,明目開心,益智,久服輕身延年。”而《中國藥典》也曾記錄紅參具有“大補元氣,復脈固脫,補脾益肺,生津,安神”等作用。所以,秋冬時節抵御寒邪,食參進補乃是傳承了古人養生之精髓。

        同樣是傳承古人精髓,正官莊作為百年紅參品牌,傳承百年的紅參制作工藝,只為給我們更優質的食參體驗。作為目前市面上較為火熱的紅參品牌之一,正官莊無疑食參愛好者的福音:嚴格的品控給了我們更多的信賴,在參制品的挑選上避免了很多不必要的雷區。而品類繁多的生產線,也給了我們更多不同需求方向的選擇。在家里,你可以來一鍋營養美味的參雞湯;在辦公室,你可以來一支輕便隨心的參飲品。正是這種傳承120余年的匠心,才讓正官莊煥發出龐大的品牌生命力,深受消費者喜愛!

        小雪紛飛時,食養正當季!正官莊聯合新華社官方客戶端,組建暖冬補給站給大家送來驚喜暖冬好禮!12月22日-12月31日,新華社的用戶憑積分可兌正官莊產品!多款明星產品在正官莊官方渠道更是折扣滿滿,給消費者帶來一份冬日的“甜蜜溫暖”,快來正官莊領取你的冬日抗寒福利吧!

      搜索更多:

      研究報告、榜單收錄、高管收錄、品牌收錄、企業通稿、行業會務




      优博