您所在的位置:紅商網 >> 新消費頻道 >> 正文
      黃氏益壽強身膏,立足中醫,守護老年健康

        人一旦上了年紀,各種疾病也隨之而來,氣虛體弱、四肢乏力等癥狀是老年人常見病癥,為了避免成為醫院?,所以日常的身體調理很有必要。黃氏益壽強身膏立足于傳統中醫技術沉淀,結合現代老年人常見健康問題,采用22種中藥熬制而成,專門為守護每一位老年人的健康而生。

        醫養結合,治標治本

        中老年之所以各種疾病纏身,其根本原因還在于年齡增長帶來的身體各項機能的下降,只有從根本上提高老年人的體質才能抵御疾病的侵擾。

        益壽強身膏含有22種名貴中藥藥材并由高溫慢熬制成,無化學成分,安全溫和,是老年群體的不二選擇。此外,這款膏方通過“調、養、治”三步走的方法幫助老年人補氣血、強筋骨、養心神,從根本上全面調理身體環境,對年老體衰帶來的氣虛體弱、腿腳無力、風濕關節、心腦血管疾病、腎功能衰退、腸胃功能衰退等疾病均有很好的調理效果。

        立足中醫,五臟共治

        黃氏益壽強身膏立足于傳統中醫精髓,認同氣血濡養五臟,五臟緊密相連,百病之源,五臟為根,氣血雙調只是預防疾病的一方面,任何疾病都要落根于五臟, 所以想要健康,想要益壽強身,必須氣血雙補,五臟同治!

        黃氏益壽強身膏以本身所蘊含的多種名貴中藥幫助老年人通經絡,補氣血,滋肝腎,健脾胃,強筋骨,從而達到調理氣血陰陽,滋養兼濟五臟的補養效果,為老年人的健康生活帶來福音。

        強筋健骨,益壽延年

        年老體衰給老年人帶來的不僅僅是身體上的不適,也會造成生活上的不便和精神壓力,而黃氏益壽強身膏則通過中藥調理幫助老年人回歸健康舒適的老年生活。

        黃氏益壽強身膏以外補加內調的方式,采用何首烏、熟地黃、山藥、牡丹皮幫助老年人滋陰補腎,用牛膝、續斷、 黃精幫助老年人強健筋骨,輔以黨參、茯苓、白術、陳皮讓老年人健脾開胃,讓老年人恢復更加自如的體質和狀態。

        黃氏益壽強身膏是一款國藥準字號中藥產品,其采用的名貴中藥藥材均通過古法熬制而成,安全溫和。補養結合,從根源守護每一位老年人的健康。

      搜索更多:

      研究報告、榜單收錄、高管收錄、品牌收錄、企業通稿、行業會務




      优博