您所在的位置:紅商網 >> 新消費頻道 >> 正文
      反套路不洗牌玩法強勢來襲!博雅互動《博雅斗地主》將你的煩惱統統炸光光

        展望日歷,下一次放長假居然要等到元旦,實在讓人望穿秋水!各位郁悶的打工人,不如來《博雅斗地主》玩幾局游戲吧!小編偷偷告訴你,《博雅斗地主》新出的“不洗牌”玩法巨好玩,刺激過癮,將你的煩惱統統炸光光!

        炸彈扔到爽,來試試博雅互動這款超解壓的游戲

        斗地主玩法雖然通俗易懂,但還是有不少網友跟小編一樣,不管手里好牌壞牌,總是很難贏。大部分時候,手里全是散牌,炸彈少的可憐。

        看到對家炸彈王炸順子飛機一起來,自己只能抱著“對3”,一邊流淚一邊懷疑人生,簡直生無可戀。

        如果你也有這種悲慘經歷,那一定要試試博雅互動的“不洗牌”新玩法哦!游戲的基本方式并不會有什么變化,出牌、叫搶地主都跟原來一樣,唯一不同的就是玩家會更加容易拿到一副絕世好牌。上一局出現過的炸彈,很有可能也會再次出現在手牌中。

        隨著游戲一輪輪下去,玩家手里的牌越拿越好,兩三手就可以打完,節奏越玩越快,工作煩心的時候玩一把,完全不影響工作,簡直是摸魚神器!

        狂轟濫炸不一定能贏?不洗牌也有戰術!

        在不洗牌模式里,既然自己能拿到好牌,對手也是一樣哦!這種反套路的玩法使得手牌越少越危險,一旦出現手牌斷章,戰局就能瞬間顛覆局勢。

        所以,不洗牌玩法并不是純靠運氣,其實也是非常講戰術的。下面小編就教你幾個小招,保管你的技術瞬間提升好幾個level。

        1.小炸不搶

        “不洗牌”中最不缺的正是炸彈,這兩個炸恰好是最小的兩個,而對方可能存在5、7、9、J、Q、A、王炸,隨便一個都能穩穩壓過你!不要輕易浪費自己大招,節省子彈才是王道。

        2.機智算牌

        每一次發牌,由于不洗牌的關系,手牌的重復度會很高。所以,當自己手里沒有某一個數字的牌時,這時候就要小心了。因為這幾張牌可能已經組成了炸彈躺在了對家的手上,就等待出牌的時機。特別是自己手牌缺少炸彈的時候,即使對方手持的是4張3、4張5這樣的炸彈,也應該提高警惕!

        3.及時止損

        因為不洗牌玩法炸彈出場率很高,所以很容易就把金幣倍數給推了上去,一局游戲下來出現幾千上萬倍不是不可能的。如果手牌不好,對家不是超級加倍就是炸彈亂甩的,這時候就要想辦法把自己的損失控制到最低。

        只要掌握了這幾個小點,不洗牌模式的勝率絕對會往上蹭蹭狂漲。

        博雅互動的這個不洗牌模式不僅刺激,還是快速賺取金幣的神仙玩法哦,平時缺少金幣的玩家們可以借著這個模式實現“一夜暴富”,快來試試吧!

      搜索更多:

      研究報告、榜單收錄、高管收錄、品牌收錄、企業通稿、行業會務




      优博