您所在的位置:紅商網 >> 新消費頻道 >> 正文
      冬季進補人參“補氣不上火”健康伴侶傲百年人參酒

        白酒為“百藥之長”,具有散滯、開瘀結、消飲食、通經絡、行血脈、溫脾胃、養肌膚的功效,以酒為使,可將人參營養成分全部析出。人參酒多用于強身健體、大補元氣、延年益壽,順應四時變化,利用冬季的寒涼之氣調制人參之火熱藥性,達到“補氣不上火”的目的。

        冬令進補還包含著“預防”的意思,即通過進補,預防疾病的發生,以達到養生健體的目的。我們所熟知的預防感冒措施無非是:多吃富含維C的水果蔬菜、多運動勤洗手、多曬太陽等。然而,冬季里人們都懶于運動,吃水果怕涼,曬太陽也很難得,所以這些預防措施雖然理論上有效,但是實施度很低。

        在中醫上,最好的預防感冒的“疫苗”便是人參。人參預防感冒的原理何在?中醫認為,感冒是由于人體正氣不足,導致風、寒、濕、燥、火(溫、熱),或疫毒之邪輕易入侵人體而引發的病癥,其中主要是風邪,所以又叫“傷風”。換句話說,無病時經常服用人參,能夠提升人體內的“正氣”。人參不僅大補元氣,而且能均衡補五臟、增強抵抗力,所以能有效減少感冒。

        人參作為滋補的圣品,在“主補五臟,補脾益肺,生津養血,安神益智”諸多方面都有著很好的效果,其無溫燥之性,對新陳代謝功能、內分泌功能、生血生精功能、血液流通功能等均具有增強作用。適量飲用傲百年人參酒對人體有很多好處,尤其是深冬入半,很多老人都會感到“冬困”,此時除了調整起居、保證睡眠、加強鍛煉以外,飯前小酌傲百年人參酒不失為養生的上佳之選。

        人參酒是中國人千年來的傳統養身佳品,現代大量科學實驗證明人參幾乎沒有毒性和慢性毒性,長期服用沒有副作用,還可用于各種疾病的調理和預防,就很適合平時養身來喝,天然草本,更加安全健康。傲百年人參酒選用優質長白山參,由中華老字號依據古典漢方精細配比,藥性溫和,人體易吸收。傲百年人參酒每一口都喝的出品質,為您自己和家人的健康護航!

      搜索更多:

      研究報告、榜單收錄、高管收錄、品牌收錄、企業通稿、行業會務




      优博