您所在的位置:紅商網 >> 新消費頻道 >> 正文
      祛痱止癢天然更健康 童將氨基酸爽身露媽媽貼心好選擇

        有調查稱,寶寶在夏天如何有效的祛痱止癢是困擾媽媽的最主要問題。由于小寶寶的皮膚屏障功能相對成人較欠缺、角質層薄、汗腺管道發育不夠成熟、散熱功能相對較差等原因,很容易出現長痱子的情況。

        通常寶寶長痱子,新手媽媽最先想到的是用痱子粉來解決,但這種傳統方法不僅會使寶寶皮膚的污垢增多,不利于排汗和恢復,寶寶吸入痱子粉的粉末后,嚴重的甚至會造成肺部感染等疾病。

        有經驗的媽媽都在用這款童將氨基酸爽身露,也被稱作“液體爽身粉”。不同于傳統的痱子粉,童將氨基酸爽身露是液態的,不僅能有效的祛痱止癢、防痱抗敏,還避免了痱子粉易飛粉,不易吸收的弊端。

        “童將”是廬山百草堂旗下品牌,廬山百草堂是國內知名的藥物生產企業,有著600多年的古方制法傳承!童將氨基酸爽身露成分非常安全,以氨基酸為主,富含彈力蛋白及天然潤膚素,讓寶寶肌膚自然鎖住水分,補充電解質,恢復肌膚原有的水潤細膩和光澤。產品不添加任何增稠劑、香精、色素、酒精等有害物質,新生兒也能放心使用。

        童將氨基酸爽身露祛痱效果明顯,祛痱有效成分是市面上其他爽身露的2倍,洗澡時滴到水里,或直接涂抹都可以達到祛痱效果。童將氨基酸爽身露的有效祛痱成分是甘草精華,可以提高皮膚自身的防御能力,有很好的鎮靜消炎、抗敏作用;內含的北美金縷梅是肌膚調理劑,可以幫助寶寶肌膚組織再生,達到抗炎舒緩的作用;山茶花精華溫和保濕,作為中國最傳統的護膚保濕療法,可以為寶寶皮膚構建一個天然的防護屏障。

        家中常備童將氨基酸爽身露,大人小孩都能用。出去玩時抹一抹,可以鎮靜寶寶肌膚;曬紅、曬傷抹一抹,能幫助寶寶修復肌膚;洗澡時滴幾滴,清清爽爽遠離熱痱。

        0塵液體配方,無香料,無色素,無酒精,無激素!童將氨基酸爽身露是媽媽們最貼心的選擇。

      搜索更多:






      优博