您所在的位置:紅商網 >> 新消費頻道 >> 正文
      盛夏賞味,正官莊絲瓜梨桔梗復合果蔬汁清潤登場

        夏日炎炎,最舒服莫過于約上三五好友吃喝玩樂。但我們可不能松懈,因為類似炸雞啤酒漢堡薯條燒烤火鍋這些高熱量的食物讓人快樂的同時,也容易讓人體積熱毒!所以醫生大都會建議大家夏季要適度養生,玩樂的同時才能健康不打折!

        除了高熱量的飲食習慣外,本來夏季的燥熱的天氣就容易讓人上頭又上火。熱毒積壓的速度比其他季節都快得多,一不小心就會引爆熱毒,諸如咳嗽、咽喉腫痛等小毛病就找上門來!

        夏季養生要溫和,切不可認為喝杯涼茶清熱解毒就完事兒了,涼茶藥性很容易用力過猛,會導致你體內虛寒,得不償失。溫和養生還是得專家才能勝任的!韓國百年正官莊,就是一個在溫和養生的領域深耕了120多年的紅參品牌。除了專業的紅參產品,最近更是用專業的技術與工藝開發了全新的清熱潤養的果蔬飲品——絲瓜梨桔梗復合果蔬汁。

        作為一款天然果蔬成分的飲品,絲瓜梨桔梗復合果蔬汁是正官莊采用源自韓國原產的絲瓜、梨和桔梗三種天然果蔬,通過100%的原物提取制成的,適合所有年齡段的人群。三種果蔬分別發揮著不同的作用。絲瓜里,含有天然的香豆酸成分;梨可以幫忙補充水分,其內含有的木犀草素則有助于我們呼吸順暢;而桔梗中的桔梗皂苷元成分,更是對嗓子的呵護有著重要的作用。

        其實不僅是上火腫痛,我們日常喉嚨發癢發干等小毛病也可以用它,在日常生活中咽喉使用過度了或者沒有及時補充水分就會出現干啞、不適等情況,咽喉是我們每天使用頻率最高的幾個器官之一,所以及時保養其實是很有必要的。在閑暇時間都可以隨時隨地來一包絲瓜梨復合果蔬汁清涼一下。

        目前這款正官莊GoodBASE絲瓜梨桔梗復合果蔬汁飲品,正在Olé精品超市正官莊貨柜獨家上市中!可以前往身邊的Olé精品超市選購!喉嚨無負擔,自然吃吃喝喝更暢快!

      搜索更多:






      优博