您所在的位置:紅商網 >> 新消費頻道 >> 正文
      河北省藥監局:責令無檢驗報告化妝品“SKFBN”富勒烯潔面乳停止銷售

        5月26日訊 當日,河北省藥監局發布“關于12件化妝品違法生產經營典型案例”的公示。其中在深澤縣方程物流園庫房內發現的“SKFBN”富勒烯潔面乳24012支(生產批號:20200103)因不能提供該批次化妝品檢驗報告或復印件,被罰款32.5萬元。

        據了解, 當事人未辦理營業執照,共購進“SKFBN”富勒烯潔面乳24100支,每支進價3.5元,貨值金額108450元。截至案發時已銷售88支,每支售價4.5元,獲利396元。

        深澤縣市場監督管理局依法對當事人給予責令停止銷售不能提供檢驗報告或者檢驗報告復印件的化妝品;沒收違法所得396元及沒收24012支“SKFBN”富勒烯潔面乳;罰款325350元的行政處罰。

        來源:中國網財經

      搜索更多:






      优博