您所在的位置:紅商網 >> 新消費頻道 >> 正文
      《沉默不語的顧小姐》:碧生源帶你解鎖好身材的秘密

        作為大健康行業領軍企業,碧生源近兩年積極行走于跨界營銷先鋒前列,深度開展與各大熱播影視劇的營銷合作,不管是律政大戲還是都市情感治愈劇,包括近期口碑很高的懸疑愛情偶像劇《沉默不語的顧小姐》,處處可見碧生源產品身影。在一輪又一輪高聲量傳播曝光后,碧生源不僅最大化激發出品牌商業價值,更收獲了一大波年輕用戶的擁護和青睞。

        實力牽手《顧小姐》 花式營銷收割用戶口碑

        被譽為現代版“延禧攻略”的《沉默不語的顧小姐》,由人氣演員李子峰、阿麗亞、蔡卓音等聯袂領銜主演,是一部由原生家庭引發的愛情、親情和懸疑交織的反映多面人性的懸疑愛情劇。該劇延續了最近懸疑探案劇的高光表現,變形、懸疑、愛情、燒腦一個都不少,濃烈的詭異懸疑氛圍加上有趣的愛情故事情節,看得觀眾欲罷不能。自9月23日上線騰訊視頻獨播后,《顧小姐》收視一路飄紅, 獲得了收視和口碑的雙豐收。

        作為本劇的合作品牌,碧生源常菁茶、奧利司他膠囊等數款明星產品在劇中輪番登場,以巧妙走心的互動方式出現,讓觀眾在浸入式體驗到劇情精彩同時,也感受到了碧生源所要傳遞的品牌內涵。

        近幾年碧生源品牌影響力早已在年輕群體中深入人心,“減肥就喝碧生源常菁茶”更是職場白領輕松瘦身必須遵循的不二準則。此外,全網熱銷的明星減肥產品奧利司他膠囊,不僅是國藥OTC產品,更榮膺全網減肥藥冠軍單品,能讓人無懼吃喝并輕松趕走贅肉。

        因為有多款高品質減肥產品的助力,碧生源在《顧小姐》劇情推進、角色設定、場景呈現等領域的每次植入,在觀眾看來都順理成章,非常貼近職場白領生活場景。特別在女主顧輕舟人格塑造上,由于碧生源加持,將一個復仇女的憤怒、冷漠、心機,和對愛情、對生活極度熱愛這樣一個雙重人格表達的淋漓盡致,為劇集加分不少。

        品牌傳播獨具慧眼 跨界合作驅動價值升級

        同現象級熱播劇開展合作,只是碧生源花式營銷的策略之一。面對互聯網背景下傳統商業模式、渠道及服務模式發生的巨變,深耕大健康產業多年的碧生源正積極做出轉變,以便讓品牌更迅速地占領受眾心智,更好地驅動價值升級。

        因為具備先天的互聯網基因,碧生源在營銷方面不斷嘗試新玩法,整合社交營銷、娛樂營銷、科技賦能等多傳播渠道,探索營銷新形態,打造趨勢下的互聯網+營銷模式。例如選用明星網紅為產品背書,打造自媒體傳播矩陣,與其他互聯網品牌合作展開宣傳等等,都反響不錯,收到了意想不到的良好效果。在經過了一次次細化場景化打法和大膽創新的營銷行為后,碧生源向受眾精準傳達了健康瘦身、輕松減肥的精致生活理念,在品牌數字化轉型過程中搶占了先機。

        在這個重視品牌情感屬性的消費觀念升級時代,碧生源洞察市場變化,大膽選擇熱播影視劇牽手。隨著這些爆款劇集播放量飆升,碧生源的品牌聲量也水漲船高,其國內大健康產業領跑者的地位同時會得到有效鞏固。

      搜索更多:






      优博