熱門資訊  您所在的位置:紅商網 >> 熱門資訊頻道 >> 正文
      揮發性物質超標 蘇州艾嬰美召回498只曼親牌標口徑奶嘴

        日前,蘇州艾嬰美嬰兒用品有限公司向江蘇省質量技術監督局備案了召回計劃,決定自6月25日至9月20日召回2017年7月30日生產的曼親牌(三只裝)標口徑奶嘴,受影響的產品數量為498只。

        本次召回所涉及的標口徑奶嘴,由于其揮發性物質含量超標,可能對嬰兒身體健康造成潛在傷害。蘇州艾嬰美嬰兒用品有限公司將通過淘寶客服、電話、短信等方式告知消費者召回信息。消費者應立即停止使用召回范圍內的產品,并與蘇州艾嬰美嬰兒用品有限公司聯系退貨退款事宜。

        消費者可撥打艾嬰美嬰兒用品有限公司電話了解該召回產品的具體信息,也可登錄江蘇省缺陷產品管理技術中心網站、撥打電話或關注微信公眾號(jsqxzh)了解更多信息或提交相關缺陷線索。

        來源:中國消費者報·中國消費網

      江蘇質監局:蘇州艾嬰美召回498只曼親牌標口徑奶嘴

      搜索更多: 艾嬰美

      研究報告、榜單收錄、高管收錄、品牌收錄、企業通稿、行業會務




      优博