熱門資訊  您所在的位置:紅商網 >> 熱門資訊頻道 >> 正文
      申通快遞遭投訴:千元化妝品變舊衣 多次致電未果

        市民王女士反映,朋友使用申通快遞給她的千元化妝品,到手時卻成了舊衣服。王女士幾番致電申通投訴無效,只得撥打消費者投訴熱線。記者昨日了解到,申通快遞已經找到王女士的物品,并安排再次快遞。

        王女士向記者稱,3月28日,朋友在香港幫她購買了價值千元的名牌化妝品,回京后通過申通快遞給她。“3月31日快遞送到,不過當時我沒在家,也沒檢查簽字。”王女士稱,她回家才發現,包裹里沒有一瓶化妝品,只是一些舊衣服。“我趕緊聯系朋友,她說我拍的快遞單號和她發出的一致,她親眼看著東西裝進去的,不知哪里出了問題。”記者看到,王女士照下了當時的照片,里面都是一些褶皺的衣服。

        隨后王女士和朋友都聯系了申通快遞員。“快遞員回復說一會兒上門取件,但要我支付退貨運費?爝f發錯包裹,為什么要我買單?”王女士拒絕其要求,“快遞員又說,等發貨網點給他回復再上門拿件,此后我一直和客服在協商處理辦法,從3月31日說到4月5日也沒個結果。”王女士稱,此后她一直在和快遞公司溝通,得到的答復都是“稍等”。

        昨天,記者聯系申通快遞的客服人員,對方表示已經找到了王女士丟失的物品,并且安排發回原處。對此,王女士也向記者證實,“向郵政部門投訴后,申通快遞終于主動給我打來電話,說確實把東西寄錯了,所幸已經找到。稍后他們會把包裹寄回我朋友那里。”

        來源:北京晨報熱線新聞 記者 張靜雅

      申通快遞到站未派送:快遞員辭職包裹積壓

      申通快遞被指到站未派送:快遞員辭職包裹積壓

      申通宣布進軍生鮮冷鏈 布局農村物流

      申通部分爆倉站點將被合并 積壓快遞件正派送中

      申通上海多網點爆倉 市區大網點為何做不下去?

      搜索更多: 申通

      研究報告、榜單收錄、高管收錄、品牌收錄、企業通稿、行業會務




      优博