您所在的位置:紅商網·新零售陣線 >> 零售業頻道 >> 正文
      喜茶首次引入當季鮮杏元素,推出15元新品多肉杏運桃

        在兩款《夢華錄》聯名產品熱銷之際,7月4日喜茶“時令鮮果”系列再次推出15元新品多肉杏運桃。這是喜茶繼多肉桃李、聯名特調紫蘇·粉桃飲之后,再次推出的15元時令鮮果新品,進一步豐富了喜茶15元價格帶產品矩陣。

        多肉杏運桃是喜茶首次將當季鮮杏元素運用在產品中。喜茶將其與另一款時令鮮果——同時也是此前首次在多肉桃李中所使用的黃油桃搭配。飲品以杏子的蜜甜香與桃子的脆甜香、綠妍的清幽茶香充分交融,而飲品底部去皮切丁后的杏肉果丁細膩順滑,滿滿的杏肉厚實綿軟,再與香甜的黃油桃肉、晶瑩剔透的彈彈凍共同帶來三重咀嚼感,整體口感飽滿多汁。同時,飲品的余韻還充溢著杏子俏皮的果酸,令人齒頰生香。在產品外觀上,紅杏與黃油桃明亮的顏色更是讓產品整體呈現出一種活潑、躍動的喜悅之感,在炎炎夏日,寓意“幸運”的“多肉杏運桃”,也成為消費者在休閑放松時刻的絕佳選擇。

        為了給全國消費者帶來新鮮的時令風味體驗,喜茶通過強大的供應鏈把控能力來保障多肉杏運桃新品的穩定上線。杏子是典型的北方水果,產季一般在6月下旬至7月下旬,并不算長。同時因不易運輸、不耐儲存的特點,杏子在全國范圍的水果市場中并不多見,顯得相對小眾,此前也從未出現在喜茶的產品中。為了讓更多的人可以嘗到當季限時的“鮮美”,喜茶首次運用這種不易運輸、儲存的鮮果原料,并從原料品質篩選、包裝方式改善、冷鏈運輸等多個方面來實現高品質杏子鮮果的供應。

        在原材料上,喜茶優選應季8至9成熟的杏子,表皮橙黃,質感柔而不爛,酸味小的同時擁有充沛的汁水,果肉高香。同時,采用定制運輸方式,在冷鏈基礎上,運用珍珠棉等緩沖物料精心呵護每一顆果實,使其免受碰撞,在運輸上也盡量縮短時間,保證鮮果到店的品質,從而實現多肉杏運桃產品的穩定出品。

        此前,喜茶推出今年首款15元果茶新品多肉桃李時,有統計數據表明喜茶常規門店菜單的現制飲品產品SKU中,19元以下產品占比已近8成。15元內產品占比超2成。隨后喜茶延續料真價實的產品心智,短時間內再次推出紫蘇·粉桃飲、多肉杏運桃等多款15元產品,以實惠的價格和優秀的品質,持續呈現最當季的鮮果風味。

        喜茶正在通過追求靈感與極致的研發能力、供應鏈把控能力,甄選時令鮮果,持續為更廣泛的消費者帶來“料真價實”的產品體驗,成為更多人的喜悅時刻選擇。

      關注公號:redshcom  關注更多:

      研究報告、榜單收錄、高管收錄、品牌收錄、企業通稿、行業會務




      优博