您所在的位置:紅商網·新零售陣線 >> 零售業頻道 >> 正文
      國產櫻桃甜蜜來襲,京東618新品上線邂逅美妙時令水果之約

        又是一年櫻桃季,一口爆汁,甜蜜誘人,實現櫻桃自由的最佳時節來了!紅彤彤的櫻桃美味多汁、脆甜可口。此次,京東生鮮618給各位水果迷們帶來嬌美矜貴的國產櫻桃車厘子J級1.5kg禮盒裝新品,那酸甜多汁的滋味,簡直是神仙般的存在!

      圖片 3.png

        京東生鮮618新品國產櫻桃產自“中國櫻桃之鄉”大連,大連地處北緯39度,寒暑交界地帶,晝夜溫差較大,有利于糖分和干物質的積累,同時水質和土壤有機質含量較高,使得櫻桃口感極佳,果個大、品質優。而且,“大連大櫻桃”已獲得農業部國家農產品地理標志認證和全國農產品區域公用品牌,大可放心大膽地吃!

      圖片 4.png

        京東生鮮618下單購買新鮮國產櫻桃,經過人工精挑細選,實現從枝頭到餐桌的飛躍,只為給“果迷們”帶來最好的品質。紅的鮮艷,汁水飽滿,舌尖甜蜜,拿起一顆放入口中,美好甜蜜瞬間抵達舌尖~

      圖片 2.png

        炎炎夏日,京東生鮮618開啟夏日“水果大作戰”,果品豐富,眾多重磅福利火熱開搶!即日起至6月18日,生鮮天天有五折,還有五芳齋粽子,陽山水蜜桃,金枕榴蓮等超多時令美味給你超值限時福利,京東生鮮618,超多美食等你來嘗!

        而且,京東生鮮在今年618期間全面升級品控服務,重磅推出“10+10”計劃,即10項品質計劃和10項體驗計劃,通過專業品控把關,讓“品質生鮮”從產地直達消費者,全面解決消費者的種種顧慮,讓每次購買都有安心保障。京東生鮮開通的“優鮮賠”綠色通道,有任何問題最快20分鐘即可通過審核,審核成功即可享受補貼或退款;專業生鮮客服團隊,實時解決您的一切問題,讓消費者售后無憂。除此之外,京東生鮮“買貴賠”服務也讓大家買得放心,吃得舒心,快來京東618盡情享受酸甜一“夏”吧!

      關注公號:redshcom  關注更多:






      优博