您所在的位置:紅商網·新零售陣線 >> 零售業頻道 >> 正文
      品質美食點亮生活,漢堡王用心打造品質漢堡

        現在年輕人壓力大,工作繁忙,外賣、快餐成為很多人的選擇。不過,普通、傳統的快餐品牌能提供的產品品種少、且口味單一,已經不能滿足當代白領和上班族對于口感和品質的追求了,自成立起就致力于提供高品質美食的西式連鎖快餐品牌——漢堡王,在市場上的戰略優勢就很明顯地凸顯出來了。據介紹,漢堡王是以品質快餐為主要產品賣點的品牌,實力強大、產品豐富、服務水平優越造就了它的好口碑。

         定位品質西式快餐,為當代人提供就餐好選擇

        業界專家分析認為,雖然因為工作需要,人們沒有充足的時間自己準備晚飯,但是對于餐食口感、品質的要求仍然很高,就算是快餐也要吃得健康。面對這樣的需求,漢堡王提供品種繁多的選擇,,完全能夠符合當代消費者對于快餐的多樣化、個性化需求,因此受到消費者的喜愛。

        漢堡王是一家大型西式連鎖餐飲企業。漢堡王根據市場的經營定位與目標消費群體,創立了領先的經營模式及門店,隨時隨地讓顧客放心享受優質的快餐食品是漢堡王的使命。目前,漢堡王經歷時間的重重考驗,發展成為了覆蓋世界各國的主力餐飲品牌,漢堡王探索出了一條關于不斷創新的道路。

        漢堡王:優選原料精加工,品質美食點亮生活

        想要在餐飲界立足,產品品質是決定元素。在產品上,漢堡王一直堅持“品質+美味”才是王道,豐富的產品選擇以及出色的口味與食材,與競爭對手構成了差異化的經營方式。

        漢堡王所選取的原料都是新鮮食材,通過冷鏈運輸確保食材的完整性,再借助獨特的加工技藝,保證食物本身特有的風味。以招牌皇堡為例,漢堡王選用真正火烤的100%純牛肉,加以不同的配料,芝士、培根、洋蔥抑或是西紅柿等隨心搭配,蛋黃醬進一步升華食材本身,再裹在兩片黃油面包中,一口咬下豐厚的肉香被面包與醬香襯托地淋漓盡致。

        漢堡王產品以漢堡、各類小食、冷熱飲品為主,擁有多年的西式連鎖餐飲管理經驗,流在供應鏈體系、產品質量把關上都擁有極具競爭力的優勢,在市場上獲得了消費者的高度認可。未來,漢堡王也會一直致力于在探索現代飲食變化的基礎上,為每位食客提供更驚喜的西式快餐的美食搭配。

      關注公號:redshcom  關注更多:






      优博