您所在的位置:紅商網·新零售陣線 >> 零售業頻道 >> 正文
      全球第二大影院運營商Cineworld考慮關閉所有英、美電影院

        由于冠狀病毒繼續對電影業施壓,全球第二大影院運營商Cineworld周日表示,正在考慮暫時關閉其在美國和英國的所有影院,但尚未最終決定。

        “我們可以確認,我們正在考慮暫時關閉英國和美國的電影院,但最終決定尚未達成。一旦做出決定,我們將盡快通知所有員工和客戶,”公司在一份聲明中表示。

        米高梅公司在周五取消了詹姆斯·邦德新電影11月的首映,該影片為2020年上映日程表上僅剩的幾部大片之一。

        在當前形勢持續下去的情況下,Cineworld旗下的帝王娛樂集團(Regal Entertainment Group)可能會關閉在美國的所有業務。

        這家在倫敦上市的集團最早可能于本周暫停其英國場館的運營,并將于本周末致信英國首相鮑里斯•約翰遜(Boris Johnson),警告稱大片上映的延誤已使該行業無法生存。

        新冠疫情打擊了消費者的信心,英國經濟在歐洲受到的打擊最大,上半年萎縮了20%以上。在夏季,酒吧、飯店和電影院重新開放后,感染人數再次激增,重新實施限制的威脅令迅速反彈的希望破滅。

        英國影院的關閉最早可能于周一宣布,此舉可能會使多達5,500個工作崗位面臨風險。而Cineworld關閉美國影院的計劃尚不明確,可能要到周一或周二才會做出最終決定。(來源:新浪財經)

      關注公號:redshcom  關注更多: 影院






      优博