您所在的位置:紅商網 >> 天下匯頻道 >> 正文
      固體飲料在國內迎來新的發展機遇,未來或形成千億規模產業

        健康中國戰略部署以來,我國的各食品產業快速升級,固體飲料行業市場快速增長。2017至2020年期間,固體飲料制造企業銷售額從645億元增至720億元,預計2021年進一步增長至753億元,到2024年,我國的固體飲料將預計達到1051.6億元,這代表著一個千億規模,增速快,紅利好的賽道正在形成。

        藎美生物旗下固體飲料產品快速發展

        藎美固體飲料產品群具有成分營養化、品種多樣化的特點。時代不斷發展,藎美固體飲料的設計推陳出新,使用場景越加廣泛,成分營養化、品種多樣化的特點使其受到了廣大青年白領的喜愛,能夠順應快節奏生活的市場需求,其旗下的固體飲料產品群在行業內快速發展。

        藎美多元化產品策略,契合了消費者新的消費需求

        藎美(斛氨白固體飲料)原料的多元化使得產品能不斷適應消費習慣和偏好的轉變而持續發展。藎美(斛氨白固體飲料)原料已涵蓋果蔬、植物提取物、茶、乳制品等,可以面向不同消費群體和需求。

        同時,在消費升級的趨勢下,藎美生物科技各類風味、特殊營養和補充營養的固體飲料產品逐步得到市場和消費者認可,進而擴充新的固體飲料投入細分市場,藎美旗下的固體飲料行業進一步繁榮發展。

        由于便于攜帶和運輸,應用前景更為廣闊

        在產品成分上,藎美生物科技固體飲料為干燥顆粒,具有質量穩定、保存周期長,同時便于攜帶和運輸的特點,從而應用場景更為廣泛。隨著生活質量的提高,生活節奏加快,人們對便攜式的商品越發青睞,市面上便攜式的飲料層出不用?梢钥闯,固體飲料已逐步發展成為現代食品飲料必不可少的重要分支,藎美生物科技也因適應了消費者的新的需求而快速發展。

        最后,中國乃至世界而言,固體飲料的市場發展潛力都是巨大的,發展的前景是光明的,固體飲料的行業是安全以及健康的。藎美生物科技希望能做出更多的好產品,能朝著安全健康、時尚便捷、休閑的方向去發展,給我們的生活增添更多的香味,增添更多的營養,增添更多的樂趣。

      搜索更多:

      研究報告、榜單收錄、高管收錄、品牌收錄、企業通稿、行業會務




      优博