您所在的位置:紅商網 >> 天下匯頻道 >> 正文
      做富豪也難,貝佐斯一次捐50萬美元被嫌少

        上周六,亞馬遜創始人杰夫-貝佐斯參加了西好萊塢的一場慈善晚會,但他的捐款并沒有得到他所希望的贊揚和宣傳。

        據一位出席這次晚會的消息人士稱,當貝佐斯宣布向一家為貧困兒童提供尿布、衣服和基本生活必需品的非營利性組織Baby2Baby捐贈50萬美元時,聽眾發出了“聽得見的噓聲”。

        雖然對大多數人來說,一次捐贈50萬美元都被認為是慷慨之舉,但貝佐斯是全球第二大富豪,僅次于特斯拉CEO埃隆·馬斯克,參加慈善晚會的人希望他的捐款金額能反映出這一點。

        貝佐斯的凈資產約為2040億美元,每分鐘的收入約為142667美元,這意味著他在5分鐘內賺的錢比他這次捐的錢還要多。

        貝佐斯的女友勞倫·桑切斯也參加了這次慈善晚會,還有很多名人。(來源:新浪財經)

      搜索更多: 富豪

      研究報告、榜單收錄、高管收錄、品牌收錄、企業通稿、行業會務




      优博