您所在的位置:紅商網 >> 天下匯頻道 >> 正文
      馬斯克和貝佐斯兩人凈資產相加已直逼5000億美元

        在特斯拉股價持續上行以及科技股普漲推動納斯達克100指數盤中創新高的帶動下,馬斯克和貝佐斯兩人的凈資產加起來已直逼5000億美元。

        這一數字已經超過強生的市值,幾乎要與美國最大銀行摩根大通比肩。

        美國參議院金融委員會主席Ron Wyden提議的一項開創性的億萬富豪稅當地時間周三上午披露細節,但在幾小時后的談判中引發了民主黨人內訌。

        如果這一提議獲得批準,根據彭博億萬富豪指數,馬斯克和貝佐斯二人將面臨總計1000億美元的一次性稅單,五年內須繳納。

        馬斯克的財富今年增加了1223億美元,凈資產達到2920億美元。貝佐斯的身家達到1963億美元。

        指數顯示,包括比爾·蓋茨和扎克伯格在內的美國十大富豪的總資產高達1.4萬億美元。(來源:新浪財經)

      搜索更多: 馬斯克

      研究報告、榜單收錄、高管收錄、品牌收錄、企業通稿、行業會務




      优博