您所在的位置:紅商網·新零售陣線 >> 天下匯頻道 >> 正文
      陜西新華電腦學校:阿里巴巴人才認證來啦!持證上崗,我們是專業的

        隨著整個互聯網產業的蓬勃發展,阿里巴巴已經形成以電子商務平臺為基礎,本著“讓天下沒有難做的生意”,發展出一系列的數字經濟業務,從而構建出了包含商業、服務、娛樂和互聯網基礎設施四大模塊的綜合數字經濟體。為助力新華電腦教育的電商人才培養、電商專業升級,新華攜手阿里巴巴,依托其電商人才培養體系,共同著力培養天貓新店長、淘寶直播主播、淘寶直播運營等電商專才,“100 位合伙人培養計劃”應運而生,培養計劃將圍繞“技能+證書”,讓合伙人們學到真本領拿到電商從業資格證,開啟合伙人們的電商之夢。

        電商人才-先認證再上崗

        2020年7月中國就業培訓技術指導中心、人社部職業技能鑒定中心發布《關于印發國家職業技能標準制定工作計劃的通知》。數據顯示,每年已有近3000萬人次在阿里認證平臺上通過培訓認證,成為合格的電商人。截止目前,該平臺每年向行業輸送千萬電商人才。

        阿里人才認證是啥?

        阿里人才認證是官方的電商職業技能崗位標準化考試認證,通過線上化產品完成學習、考試、實訓等模式,全面提升從業者的職業能力。

        平臺官方提供的覆蓋淘系商家店長、 運營、營銷、數據、客服等領域的崗位培訓認證體系,可有效幫助店鋪提升整體運營管理能力、客服售前咨詢轉化、售后服務體驗、營銷投放ROI、數字化運營能力。

      好專業 好就業

      新華阿里強強聯手

      尋找100位合伙人計劃已全面啟動

      歡迎咨詢報名!

      搜索更多:

      研究報告、榜單收錄、高管收錄、品牌收錄、企業通稿、行業會務




      优博